|
Цитата:
Тут ветка такая, никто часы за 13 килорублей не осилит. Вот и клевещут от зависти и бессилия. |
Цитата:
А вот если бы Мераном (мечты-фантазии) скажем продавал, пусть два - три вида, дизайна, цвета циферов амфибийных с тригалайтом, и к ним (несбыточные мечты) комплект стрелок с тем же тригалайтом, то такой джентельменский набор....:). А что? Мечтать не вредно:D |
Цитата:
Честно скажу вызвали интерес почитать вашу переписку на форуме. Чем вы интересуетесь, какими часами гордитесь. И вот теперь мне смешно. Вы решили, раз человек переписывается в ветке Восток, то он нищеброд. Ну отвечу вам честно, что если сравнить материальное благополучие, то нищебродом из нас двоих буду не я, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но так как вы предложили первым, то вам и начинать. Сделайте фотку самых дорогих своих часов на против этого сообщения. А далее я. И обсудим кто нищеброд, а кому следует извиниться. П.С. и на ты прошу не переходить. Общепринято к незнакомому человеку обращаться на вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается "понты" накидывать и оскорблять вы первый, а делом доказать - сливаетесь. Общаться с людьми, которые еще остались на уровне детского сада, мне "западло". В общем то все поняли, что за нищеброда вы не ответили. Поэтому добавлю я вас в игнор. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |