|
нда... 43 очка в первой четверти - это сильно... естественно, у Леброна хорошее настроение
|
Ничего, настроение пройдет после 0-2 на выезде от ГСВ
|
Drinkinss, я сам болею за Войнов лет 15, но ваш мультяшный оптимизьм, замешанный на пренебрежении ко всем и каждому (кто не в Карри-групп) уже навевает зевоту. Особенно странным это выглядит после прошлого сезона (не рассказывайте мне про травму Карри и заговор судей)
Естественно, желаю ГСВ победы, но хочется, чтобы это было в борьбе (верю, что так и будет |
У меня нет никаких шапкозакидательских настроений
В финал вышли действительно две сильнейшие команды на сегодня Они уже третий сезон встречаются, всем и все доказали, теперь осталось только оспорить очередное чемпионство Кто это будет, сложно сказать, соперники достойные и стоят друг друга Хочу, чтобы победитель выявился в честной и зрелищной борьбе Пожелаю Уорриорз, своей любимой команде удачи и здоровья! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну че сегодня ночью первый матч) во мне борется желание спать и желание посмотреть онлайн) какие прогнозы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, как сказал Чарльз Баркли, если Леброн выиграет еще один перстень, он приблизится к Коби. Про Майкла речи не было. Я согласен с Сэром))))))) Вот интересно, когда он тоже самое скажет про Степа Карри?)))))))))) Лет через 10?)))))) Ну мей би))))) |
Цитата:
|
Джордан по перстням впереди. А леброн проиграл 5 из 8 своих финалов. В этот раз проиграет шестой)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |