Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Япония и Швейцария, дружба и конкуренция! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292549)

Connect 31.08.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3901106)
Предлагаю сообщить неудачникам из ветки брайтлинг эту ошеломляющую новость. А то там все думают, что с омегой конкурируют. А они ваще никак. И кстати в прошлую войну омега против ролекса все зря пыжились. Омега #1, конец дискуссии, см рейтинг

Они переживут я надеюсь. У них рейтинги по продажам хорошие! Опять же по продажам в мире Ролекс ПЕРВЫЙ! Омега совсем чуть проигрывает. А вообще Омега во многих рейтингах первая, и на этом форуме тоже! Зато в пятерке Зенит, хотя на нашем форуме его не очень жалуют. Вы я так понимаю фанат япов. Дайте мне знать когда кто то из япов будет с Гранд Сейкой войну вести на форуме, жутко интересно почитать, а то только свиссы воюют со всеми, хочется чего то нового! )))

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3901114)
если правильно понял-Вам тоже?(о японском гении)
значит ли это..?:eek:(об определенном слое)

По поводу японского гения Вы правы, не интересует. Увы, к тому слою я не принадлежу, интересовался бы я тогда не топовыми Омегами или Зенитами? Тот определенный слой покупает себе Patek Philippe, Audemars Piguet, Breguet, Rolex. Я себе хотел акустику в своей hi-fi системе поменять в этом году, увы не получится, увлекся часами! )))

vitbanzai 31.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3901125)

По поводу японского гения Вы правы, не интересует.

ок,
а допускаете ли Вы,что можно их(японские часы) купить просто так,без пространных дебатов,понимая(хоть и не афишируя) что хороши ведь многие?
или апологетом быть как то..?(модно.. нужно.. выгодно..) ;)

Connect 31.08.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3901150)
ок,
а допускаете ли Вы,что можно их(японские часы) купить просто так,без пространных дебатов,понимая(хоть и не афишируя) что хороши ведь многие?
или апологетом быть как то..?(модно.. нужно.. выгодно..) ;)

Я уже писал когда то что японские часы для меня сродни корейскому автопрому, путь это будет Гранд Хундай- я его себе не куплю. А люди разные, многим нравятся японские часы, мои знакомые тоже носили их были довольны- появились деньги- купили швейцарские. Просто свиссов полно на любой вкус и кошелек поэтому я не смотрю как и многие другие на япов.

MoleX 31.08.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3900987)
Раз Вы такой знающий, скажите почему россияне так мало япами интересуются, вернее практически не интересуются?

А сможете рассказать, откуда эта табличка и как ее получили?

я вот например прямо сейчас смотрю статистику яндекса
навскидку запросы:
rolex - 30822
seiko - 46919
panerai - 11900

Connect 31.08.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 3901167)
А сможете рассказать, откуда эта табличка и как ее получили?

я вот например прямо сейчас смотрю статистику яндекса
навскидку запросы:
rolex - 30822
seiko - 46919
panerai - 11900

Уже не помню, рылся вчера в интернете искал ретинги часов класса люкс. Вас что то смущает в этом рейтинге? Сейко разными бывают, от 100$ и выше. Тот рейтинг часов класса люкс, туда даже Таги и Брайты не вошли. А посмотрите, много ли ищут Гранд Сейко?

MoleX 31.08.2016 21:25

Тем не менее dfi, торгуя простыми seiko, почему то рисковый.

Ника, Союз и Полет - это я так понимаю самый люкс?
Grand Seiko - 693
Campanola - 107
на уровне urwerk, bovet и прочей мелочи

vitbanzai 31.08.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3901157)
Я уже писал когда то что японские часы для меня сродни корейскому автопрому, путь это будет Гранд Хундай- я его себе не куплю. А люди разные, многим нравятся японские часы, мои знакомые тоже носили их были довольны- появились деньги- купили швейцарские. Просто свиссов полно на любой вкус и кошелек поэтому я не смотрю как и многие другие на япов.

про корейский автопром я помню
только не лукавите ли,лазейку не оставляете?
чего ж и тут с японским не сравнить?ментально то же..

RD_tech 31.08.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3901254)
про корейский автопром я помню
только не лукавите ли,лазейку не оставляете?
чего ж и тут с японским не сравнить?ментально то же..

:D Сейчас вам скажут что многие покупают Lexus, потом покатавшись продают и покупают MB/BMW/AUDI ;)

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3901157)

Ну а обобщать то зачем? Ваши знакомые есть репрезентативная выборка для вас и только для вас. Ничего более. почему вас вообще эта тема так беспокоит. Постоянно ищете рейтинги какие-то лакшери-лохшери. Гордитесь что даже в сторону япов не смотрите! :eek: Но тогда что вы делаете в этой ветке???

Аккаунт удален 31.08.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3901316)
Но тогда что вы делаете в этой ветке???

Ставит на путь истинный, заблудших и охмурённых японцами :)

RD_tech 01.09.2016 01:05

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3901342)
Ставит на путь истинный, заблудших и охмурённых японцами :)

Тоже обратил на это внимание! Причем уже кучу постов пытается "донести" до публики, что "попонцы" ниочем и ваще им до Лакшери-Лохшери как Ориенту до Ролекса :) И что самое интересное - опус о том что "попонцы" всякую фигню клепают а свиссы собирают денюжки и ваще у них дизайн на любой вкус и кошелек - ведут двое упёртых, у которых если верить их постам куча дорогих швейцарских часов :eek::confused: Все не могу понять зачем??? Сами себе же доказали свою же аксиому - все достопочтенейшие любители швейцарских часов только и могут, что срач разводить ;) Предлагаю перевести тему в другое русло - японцы нифига не умеют дизайн и вообще его все швейцарцы придумали, когда еще Пушкин стихи писал. Вот яркий пример "отсутствия вкуса и стиля, слепое копирование без понимания "сути предмета" /зря промастер с сертиной халковной сравнивали, ох зря/

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru