Цитата:
Сообщение от dude76
(Сообщение 3901106)
Предлагаю сообщить неудачникам из ветки брайтлинг эту ошеломляющую новость. А то там все думают, что с омегой конкурируют. А они ваще никак. И кстати в прошлую войну омега против ролекса все зря пыжились. Омега #1, конец дискуссии, см рейтинг
|
Они переживут я надеюсь. У них рейтинги по продажам хорошие! Опять же по продажам в мире Ролекс ПЕРВЫЙ! Омега совсем чуть проигрывает. А вообще Омега во многих рейтингах первая, и на этом форуме тоже! Зато в пятерке Зенит, хотя на нашем форуме его не очень жалуют. Вы я так понимаю фанат япов. Дайте мне знать когда кто то из япов будет с Гранд Сейкой войну вести на форуме, жутко интересно почитать, а то только свиссы воюют со всеми, хочется чего то нового! )))
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
(Сообщение 3901114)
если правильно понял-Вам тоже?(о японском гении)
значит ли это..?:eek:(об определенном слое)
|
По поводу японского гения Вы правы, не интересует. Увы, к тому слою я не принадлежу, интересовался бы я тогда не топовыми Омегами или Зенитами? Тот определенный слой покупает себе Patek Philippe, Audemars Piguet, Breguet, Rolex. Я себе хотел акустику в своей hi-fi системе поменять в этом году, увы не получится, увлекся часами! )))
|