Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Alks72 11.09.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3257995)
не переживай за сложности,я вот увидел надёжный пацанский способ

Да я как то особо и не парюсь по этому поводу,если есть-хорошо,если нет-тоже хорошо.
А на фотке,действительно,знатная гармонь должна получиться,если месяцок поносить:D.Как только народ неизгаляется для достижения нужного результата.:D

poweramper 11.09.2015 07:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3257365)
На мой взгляд, уменьшить бы изнутри длину волны вдвое.
А я хоть и любитель "гармошки", но ловлю себя на мысли, что для меня 36-я длина Самураев710 всё-таки перебор. Думаю, оботрутся, будут выглядеть несколько лучше.

У меня это гармонью сложно назвать:) скорее небрежный подбор,что бы не делать подворот.

escanderA 11.09.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3258075)
Канако только что письмо прислала. Извиняется за задержку заказа. 14-го обещают ей отдать штаны с фабрики. Ну а дальше дело техники:)

Юра. привет комрад, вот видишь, всё таки чисто техническая сторона, логистика плохо сработала, или как у меня поставщик подвёл, они стараются не содержать больших складских помещений, лишние затраты, работают по -ходу с колёс...!?!:)

rocki 11.09.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3258159)
Юра. привет комрад, вот видишь, всё таки чисто техническая сторона, логистика плохо сработала, или как у меня поставщик подвёл, они стараются не содержать больших складских помещений, лишние затраты, работают по -ходу с колёс...!?!:)

Привет Саш.
Да, вроде налаживается трафик штанов у нашей мадам:)
Просто вспоминаю как PBJ однажды ждали, а они их всё не шили и не шили, месяцев семь наверное! Чего то там у них случилось. Не хотелось бы что бы с JB что то подобное происходило. На оф. сайте у них этой модели пока нет:cool:

escanderA 11.09.2015 09:47

Комрад, я же говорю, это работает "закон подлости", как что-то очень cрочно надо, так всегда начинаются какие-то траблы...100%, вот если бы себе брали. то всё было бы ОК"..., а как пообещали кому-то и чел с нетерпением ждёт, а вы на себя взяли определённые обязательства, так сразу какая-то хрень случается...:rolleyes:, тут наверное надо относиться к этому философски, всё будет ХОРОШО...!?!:D
У меня, например существует такая странная закономерность, когда я подхожу к остановке транспорта, и остаётся метров 300, обязательно не успеваю на отходящий транспорт, и это не зависимо, когда бы явыходил раньше или позже, потом стою и жду..., раньше я нервничал по этому поводу, а теперь забил, нервы дороже, а бегать за отходящим транспортом через проспект, опасно для жизни(на моих глазах сбивали людей:()...!!!:rolleyes:

Dimitriy 11.09.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3258182)
Привет Саш.
Да, вроде налаживается трафик штанов у нашей мадам:)
Просто вспоминаю как PBJ однажды ждали, а они их всё не шили и не шили, месяцев семь наверное! Чего то там у них случилось. Не хотелось бы что бы с JB что то подобное происходило. На оф. сайте у них этой модели пока нет:cool:

ПБЖ - это отдельная история. На них магазин не может возлейтвовать никак вообще - когда отгрузим, тогда отгрузим.

rocki 11.09.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3258317)
ПБЖ - это отдельная история. На них магазин не может возлейтвовать никак вообще .

А на JB может!?:rolleyes:

Dimitriy 11.09.2015 11:03

Не факт, ноони гораздо быстрее "печатают тираж"

VadimT 11.09.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3258317)
ПБЖ - это отдельная история. На них магазин не может возлейтвовать никак вообще - когда отгрузим, тогда отгрузим.

Дмитрий, если не секрет, с чем связана такая проблема с поставками пбж? Маленькие объемы выпуска и высокий спрос?

DoAle 11.09.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3258234)
когда я подхожу к остановке транспорта, и остаётся метров 300, обязательно не успеваю на отходящий транспорт

Офф. Приложение Яндекс Транспорт помогает, все видно. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru