Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

JORREG 17.08.2015 15:51

У меня минимум четыре мыла не начатых)))

DEM Benelli Club 17.08.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3217254)
Дадада) давайте в дружбу) а то я давно ничего не покупал)))))

Так купи:D Кто-то говорил про покупку головы iKon...

Heltyz 17.08.2015 17:08

Вложений: 1
Оригинальная модель скаттла )))
грустный пятачок

ValeryValery 17.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от k vladimir (Сообщение 3216258)
лезвия в кассетниках стали сущей дребеденью.

Не совсем так. Японцы Feather делают приличные станки и кассеты к ним (Самурай), Шик Гидра5, опять же. Кстати, в качестве эксперимента, я брился Гидрой5 2,5 месяца! И даже спустя этот срок, кассетой еще вполне можно было бриться... Та же ситуация и с Самураем от Feather, прицене кассеты около 150 рублей/шт. У японцев есть еще весьма неплохой 5-лезвийный КАI - кстати, весьма недурно смотрится. Срок службы кассеты: 1,5...2 месяца. Сталь и заточка там хороши, факт... У Персонны есть недорогие кассетники, говорят, неплохие.
Исходя из вышеизложенного, не так все плохо в "тех краях". Надо лишь не смотреть в сторону только Джиллета, и все... :)

DEM Benelli Club 17.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3217522)
Не совсем так. Японцы Feather делают приличные станки и кассеты к ним (Самурай), Шик Гидра5, опять же. Кстати, в качестве эксперимента, я брился Гидрой5 2,5 месяца! И даже спустя этот срок, кассетой еще вполне можно было бриться... Та же ситуация и с Самураем от Feather, прицене кассеты около 150 рублей/шт. У японцев есть еще весьма неплохой 5-лезвийный КАI - кстати, весьма недурно смотрится. Срок службы кассеты: 1,5...2 месяца. Сталь и заточка там хороши, факт... У Персонны есть недорогие кассетники, говорят, неплохие.
Исходя из вышеизложенного, не так все плохо в "тех краях". Надо лишь не смотреть в сторону только Джиллета, и все... :)

Согласен. Шик Ультрекс самых первых выпусков, тот, что появился в 80-х годах - вещь! Бреет мягко, абсолютно нетравматично и чисто, кассеты (оригинальной) хватает на те же 2 месяца. К тому же станок красив по-своему: хром и немного пластика. Но разве маньякам всё это нужно?:D

ValeryValery 17.08.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3217551)
Согласен. Шик Ультрекс самых первых выпусков, тот, что появился в 80-х годах - вещь! Бреет мягко, абсолютно нетравматично и чисто, кассеты (оригинальной) хватает на те же 2 месяца. К тому же станок красив по-своему: хром и немного пластика. Но разве маньякам всё это нужно?:D

В продаже есть такой девайс от Шик. И кассеты там вроде те же, Schick Ultrex. Хотя, возможно, это не совсем то, о чем Вы говорили...

DEM Benelli Club 17.08.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3217563)
В продаже есть такой девайс от Шик. И кассеты там вроде те же, Schick Ultrex. Хотя, возможно, это не совсем то, о чем Вы говорили...

Я возьму на себя смелость поправить Вас: это СОВСЕМ НЕ ТО... Это уже голимый Китай, а в 80-х годах станки завозились из Германии и Польши. Новых кассет Шик и подходящих Жиллет Слалом хватает всего лишь на 2-3 комфортных бритья, далее начинается компромисс:) Это и заставило меня перейти-таки на Т-ку. А совсем недавно на Авито закупился оригинальными кассетами 80-х годов выпуска, взял сразу 24 бокса по 5 кассет. Сейчас вот думаю, продолжать опыты с Т-кой или спокойненько бриться привычным Шиком, которым брился около 25 лет:confused:

ValeryValery 17.08.2015 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3217589)
Я возьму на себя смелость поправить Вас: это СОВСЕМ НЕ ТО... Это уже голимый Китай, а в 80-х годах станки завозились из Германии и Польши. Новых кассет Шик и подходящих Жиллет Слалом хватает всего лишь на 2-3 комфортных бритья, далее начинается компромисс:) Это и заставило меня перейти-таки на Т-ку. А совсем недавно на Авито закупился оригинальными кассетами 80-х годов выпуска, взял сразу 24 бокса по 5 кассет. Сейчас вот думаю, продолжать опыты с Т-кой или спокойненько бриться привычным Шиком, которым брился около 25 лет:confused:

Понятно. Есть своя логика, факт. А вот такой штукой кто-либо пользовался? Выглядит весьма неплохо. Да и цена кассет (сделаны в Штатах, кстати) очень и очень: 495 рублей за упаковку из 8 (!) штук (без доставки). Опять же, уважаемый у шейверов бренд, Personnа... :)

Heltyz 17.08.2015 18:29

Так постепенно скатимся до разовых станков. Покупаем вагон кассет Персона и срочно переходим на них...

500 рублей за 8 станков :)

можно купить 30 лезвий Фэзер, которых хватит при моем пользовании на 30 недель :)

ValeryValery 17.08.2015 18:31

Вложение 1100229Был в использовании и такой японский продукт от KAI - знатная, качественная вещица. Тяжелая, увесистая ручка. Приятно взять в руки. Кассеты хватало на 1,5...2 месяца. Качество бритья весьма удивило...Умеют японцы, однако, делать чудесные вещи для своего рынка... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru