Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

AntonovKM 02.06.2020 21:23

Господа! Вопрос к опытным покупателям в японии. Решил попробовать это дело, прикупить один лот. Воспользовался услугами посредника Buyee. Ситуация такая выиграл лот по блиц цене. Получил сообщение вы выиграли и т.д и т.п. Списали определённую сумму, а затем в течении часа её же и вернули. Это что такое? Продавец не шлёт посредникам и так сказать послал меня в пешее эротическое путешествие? Или это нормальная практика, и бабки потом еще раз спишут? Задал вопрос в поддержку посредника пока молчат.

Old Acquaintance 02.06.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от madfish (Сообщение 5854984)
Нет, он декларирует товар до 100 ойро (без пошлинный лимит для Украины )

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5854994)
Я декларирую товар до 100$
С таможней дел не имею

Это всё объясняет. Спасибо. Значит у нас таможненный беспошленный лимит гораздо ниже, раз дерут с трудящихся втридорога, да ещё и налог с покупки гос-во сверху нахлобучивает:mad:
Как жить? Хоть репатриируйся... :cool:

И ещё вопросик - а без посредника у Amekichi с Buyee можно товар вытащить? Или Buyee уже и является посредником? Я уже запутался в этом всём :eek:

madfish 03.06.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855576)
И ещё вопросик - а без посредника у Amekichi с Buyee можно товар вытащить? Или Buyee уже и является посредником? Я уже запутался в этом всём

Buyee – сервис, который позволяет вам покупать на Yahoo! Shopping и Yahoo! JAPAN Auction. Мы размещаем ставки от вашего имени и доставляем приобретенные вами товары на ваш адрес за границей!
С аукционов яху никак, только посредники.

Old Acquaintance 03.06.2020 09:24

Цитата:

Сообщение от madfish (Сообщение 5855693)
С аукционов яху никак, только посредники

Спасибо, я уже в теме - не дождался ответа и поспешил угоститься вместе со всеми на этом празднике жизни. Взял 3001е через Buyee. Я правильно понимаю, что в случае с Amekichi (Нащальнике) можно было брать только через Buyee т.к. лоты уже размещены на их ресурсе, или можно было вытащить, через скажем Zenmarket.jp скинув им ссылку на лот размещённый на Buyee?

perro 03.06.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855736)
можно было вытащить, через скажем Zenmarket.jp скинув им ссылку на лот размещённый на Buyee?

Можно.
Но у Buyee тарифы поменьше.
Какой посредник лучше в нынешних условиях, неизвестно.

nkm 03.06.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855736)
Спасибо, я уже в теме - не дождался ответа и поспешил угоститься вместе со всеми на этом празднике жизни. Взял 3001е через Buyee. Я правильно понимаю, что в случае с Amekichi (Нащальнике) можно было брать только через Buyee т.к. лоты уже размещены на их ресурсе, или можно было вытащить, через скажем Zenmarket.jp скинув им ссылку на лот размещённый на Buyee?

они с ЗМ не дружат ,вроде:(

perro 03.06.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5855755)
они с ЗМ не дружат ,вроде

Покупал как-то и через zenmarket

Old Acquaintance 03.06.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5855742)
Можно

т.е. получается есть ресурс (японский аукцион типа ebay) где Amekichi выставляет свои лоты, или его лоты можно видеть только на Buyee? Buyee на данный момент помимо стоимости лота сняли с меня ¥300 Service Fee + ¥200 Payment Fee + ¥500 Plan Fee (Standard Plan) пока не разобрался что там есть что, но в целом ¥1000 деньги не великие, посмотрим во что обойдутся доставка + таксы и пр. Я так понимаю, что как и в случае с другими посредниками, по прибытии товара на их склад, мне будет предложено сформировать посылку и выбрать вариант доставки.

madfish 03.06.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5855755)
они с ЗМ не дружат ,вроде

Дружили, я через них тянул TFH и RJB.

nkm 03.06.2020 09:56

2 Old Acquaintance
на yahoo тоже его лоты видать.

2 madfish
а мне ЗМ ,давно правда, написал что не друзья они:(

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru