Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

VV 20.07.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3173725)
PayPal тем и удобнее, что это самостоятельная платежная система, к которой можно привязать либо карты, либо завести внутренний счет, даже валютный (в этом случае за конвертацию не будут взымать процент). И каждая операция - это прямое перечисление средств от А к В. Единственное, что если В продавец, то он оплачивает комиссию. А если частное лицо, то комиссию оплачивает А. А в карточных системах существует такой термин, как предавторизация, при которой на счете блокируется сумма, равная стоимости покупки. Продавцу должен поступать код операции и при отправке товара он по коду окончательно списывает средства в свою пользу. А на практике обычно ещё раз списывают средства со счета, а заблокированные болтаются до тридцати дней в процессинге, а потом возвращаются на счет. И при резком изменении курса можно угореть (или выиграть), так как сумма сразу конвертируется в валюту платежа, а при откате - назад в рубли. Во всяком случае, я это себе так представляю.

Я выложил две смс-ки, пришедшие от банка, от одной операции, сделанной через ПП.
Как это, я не знаю. Разбираться не очень хочется, но у меня такая петрушка уже третий раз.

alex58 20.07.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3173716)
но списывают 2 раза

Вроде пустяк, но, все равно, стрем...До месяца деньга может болтаться и воспользоваться не можешь (либо названивать в банк, разъяснять ситьюэйшен и требовать разблокировки замороженной суммы, лишний гемор:rolleyes:)

ahsapap 20.07.2015 17:32

Тут системная ошибка,-сбой в запросах на сумму,ведь думаю никто ж не нажимал дважды "оплатить"
И палка это или карта не имеет ровным счётом никакого значения.Если это с кем-то не случилось,то не значит,что этого не может быть.С палкой у меня было дважды,с картой один раз,лричём с картой вот именно так

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3173716)
буду ровно под покупку денег загонять

Товар был под заказ,оплатил,жду,через 2 недели магазин получает товар и опять выставляет мне счёт
А денег на карте нет и товар нужен.Разбираться не стал,загнал деньги и оплатил.Вечером звонил в банк и требовал раз"яснений.Они ничё не поняли,мол разберёмся..,а утром я увидел вернувшиеся деньги (СМС)

Так что Вам решать

escanderA 20.07.2015 17:34

Влад, ты прверь остаток счёта на карте, и всё сразу станет на свои места..., я держу на карте всегда сумму, чуть больше нужной для покупки(10-20 баксов), у меня не получится списывать по два раза...!?!:rolleyes:

VV 20.07.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3173744)

Товар был под заказ,оплатил,жду,через 2 недели магазин получает товар и опять выставляет мне счёт
А денег на карте нет и товар нужен.Разбираться не стал,загнал деньги и оплатил.Вечером звонил в банк и требовал раз"яснений.Они ничё не поняли,мол разберёмся..,а утром я увидел вернувшиеся деньги (СМС)

Вот, кстати, толковое объяснение. Во всех случаях, отправка была дней через 5.

Еще одно наблюдение о Денимио. Они перестали следить за остатками. На сайте очень часто все в наличии, а по факту нет.Бяда

rocki 20.07.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3173743)
..До месяца деньга может болтаться и воспользоваться не можешь (либо названивать в банк, разъяснять ситьюэйшен и требовать разблокировки замороженной суммы, лишний гемор:rolleyes:)

Тоже бесполезняк Саш. На твой запрос банк по его же законам имеет права отвечать тебе 30 дней, это тот же месяц. Т.е. раньше ни каких положительных решений, да и потом не сразу:mad:

escanderA 20.07.2015 17:44

Справедливости ради, хочу заметить, что когда нет твоего размера, при нажатии на "заказать"..., появляется красное окошечко "предзаказ"..., и вверху написно, что бы связались когда будут..., я так брал Флэты 3002, но поленился узнать когда будут, а потом ещё вышла задержка от фабрики, и в итоге заказал в апреле, а прибыли только сегодня(нежданно, ещё и не забирал)...!!!:rolleyes:

Punch 64 20.07.2015 17:45

Сбер по своим картам (эмитированным Сбером же) обычно идет навстречу. Кто-то начинает шуршать и за пару суток устаканивают всё. Самый гемор - вспомнить контрольное слово. :D
А в PayPal свой саппорт должен быть, можно к ним обратиться за разьяснениями.

escanderA 20.07.2015 17:49

Палка ответит, что перевела деньги один раз(cогласно истории платежей), и посоветует обратиться в банк...!?!:rolleyes:

alex58 20.07.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3173755)
Они перестали следить за остатками. На сайте очень часто все в наличии, а по факту нет.Бяда

И это напрягает:(.
Клиентура разрослась, сегмент ширится кажный месяц, а персонал, видимо, как был 4 чела, так и остался, не поспевают отвечать, списывать, отгружать, отслеживать\контролировать...
Незя репутацию мочить, ее надо поддерживать (хоть и трудно, а, что делать;)). Вот если еще цены будут задирать, да с отправками косячить, то, точно бяда.
Ну, тогда еще Культизьм еще есть (пок что), как запасной вариант (пока титаниум не сняли;)).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru