|
Цитата:
Как это, я не знаю. Разбираться не очень хочется, но у меня такая петрушка уже третий раз. |
Цитата:
|
Тут системная ошибка,-сбой в запросах на сумму,ведь думаю никто ж не нажимал дважды "оплатить"
И палка это или карта не имеет ровным счётом никакого значения.Если это с кем-то не случилось,то не значит,что этого не может быть.С палкой у меня было дважды,с картой один раз,лричём с картой вот именно так Цитата:
А денег на карте нет и товар нужен.Разбираться не стал,загнал деньги и оплатил.Вечером звонил в банк и требовал раз"яснений.Они ничё не поняли,мол разберёмся..,а утром я увидел вернувшиеся деньги (СМС) Так что Вам решать |
Влад, ты прверь остаток счёта на карте, и всё сразу станет на свои места..., я держу на карте всегда сумму, чуть больше нужной для покупки(10-20 баксов), у меня не получится списывать по два раза...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Еще одно наблюдение о Денимио. Они перестали следить за остатками. На сайте очень часто все в наличии, а по факту нет.Бяда |
Цитата:
|
Справедливости ради, хочу заметить, что когда нет твоего размера, при нажатии на "заказать"..., появляется красное окошечко "предзаказ"..., и вверху написно, что бы связались когда будут..., я так брал Флэты 3002, но поленился узнать когда будут, а потом ещё вышла задержка от фабрики, и в итоге заказал в апреле, а прибыли только сегодня(нежданно, ещё и не забирал)...!!!:rolleyes:
|
Сбер по своим картам (эмитированным Сбером же) обычно идет навстречу. Кто-то начинает шуршать и за пару суток устаканивают всё. Самый гемор - вспомнить контрольное слово. :D
А в PayPal свой саппорт должен быть, можно к ним обратиться за разьяснениями. |
Палка ответит, что перевела деньги один раз(cогласно истории платежей), и посоветует обратиться в банк...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Клиентура разрослась, сегмент ширится кажный месяц, а персонал, видимо, как был 4 чела, так и остался, не поспевают отвечать, списывать, отгружать, отслеживать\контролировать... Незя репутацию мочить, ее надо поддерживать (хоть и трудно, а, что делать;)). Вот если еще цены будут задирать, да с отправками косячить, то, точно бяда. Ну, тогда еще Культизьм еще есть (пок что), как запасной вариант (пока титаниум не сняли;)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |