Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Speedus 13.07.2015 16:19

У одного меня на Gifts & Care Россия исчезла из списка стран доставки?

Jason Voorhees 13.07.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3163273)
Виктор, да ты только один и трёшь об этом. И тем не менее, приходи, приноси, вот тогда и узнаешь, результат чего.

Но это мнение будет основано на объективных данных а не ста раз сказанных слово "сахар".

И не следует заблуждаться и вводить в заблуждение других, в том, что полировка поверхности является более качественным способом обработки. В подавляющем большинстве случаев полировку делают для того, чтобы скрыть огрехи производства, поскольку она выглядит "дороже" и скрывает как дефекты проектирования, так и дефекты изготовления.
Простейший пример - ножи. Обратите внимание, что самые дорогие ножи практически не имеют полированных деталей - только матовые. Тем самым авторы дают возможность оценить качество изготовления.

Уже начал. Читай про полировку.

Про ножи улыбнуло.:D
Богушевски, Морфионе со своими зеркальными лимитками и Мартин ( не мыловар) наверно этой истины не знали...:rolleyes:

Blackoff 13.07.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Speedus (Сообщение 3163290)
У одного меня на Gifts & Care Россия исчезла из списка стран доставки?

То же самое. Что за прикол? Петросянят?:D:D:D

StViOs 13.07.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3163239)
Напишите кто будет или планирует быть в пятницу на встрече.

Все целыми уйдут оттуда? :D
Gifts&Care убрали Россию из списка стран куда они осуществляют доставку :eek:
Подозреваю что они переделывают движок сайта чтобы он учитывал что посылки бывают и тяжёлыми тоже. Мне по крайней мере они говорили что такого заказа как я сделал они ещё не получали и не отправляли :)
Если Россию не вернут в список стран куда осуществляется доставка, то это будет первый случай который мне известен когда решили не работать со страной по причине того что оттуда слишком много заказывают :rolleyes:
Думаю что это всё же из за меня. Произошло это аккурат после того как я сегодня получил частичную компенсацию за мой заказ с комментарием "товара нет в наличии". Хотя они утверждали что мой заказ был отправлен 10 июля. Чего именно нет в наличии не знаю.
P.S.
опс, опередили уже с новостью

Jason Voorhees 13.07.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3163289)
Ты про полировку? Тьфу. Мне это фиолетово. Здесь ничего никому не докажешь. Это как туалетную бумагу обсуждать. я то думал, ты что-то серьёзней имел ввиду:D.
А ножи, кстати, как пример не катят. Бери опаски. Есть что сказать про полировку?:D

Стоп, не сбивай логическую цепочку. Давай про ножи.

Eldar_77 13.07.2015 16:25

Про ножи - совершенно не так, есть масса дорогих ножей, и при этом отполированных. Но не просто отполированных, а отполированных в идеальное зеркало. Погуглите для интереса roсkstead knives.

А Лёха Кукин, если уж говорим за ножи, то это имя надо знать)), так вообще отказывается полировать свои ножи, говорит что идеально полировать будет слишком дорого, а плохо полировать он не будет)))

Хотя если под "полировкой" мы подразумеваем изделия Ворсмы и прочих Кизляров с Златаустами, то у них да - полировка скрывает огрехи))

Tenergy 13.07.2015 16:25

так-с.... где мой попкорн, усаживаюсь поудобнее :rolleyes:

Eldar_77 13.07.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3163302)
Про ножи улыбнуло.:D
Богушевски, Морфионе со своими зеркальными лимитками и Мартин ( не мыловар) наверно этой истины не знали...:rolleyes:

sic!

Therion 13.07.2015 16:26

Обладатели косореза Алмаз, вопрос к вам.
С чего станочек сделан? При использовании со стальной ручкой резьба в негодность не придет? Думаю прикупить для ознакомления с миром косорезов.

ikasimov 13.07.2015 16:27

да, про полировку ножей это немного перебор...или недолет...как раз полировка клинков и дает возможность оценить что и как выполнено и наоборот сатинирование или стоунвош(особенно) делают чтобы скрыть дефекты..попробуйте полирнуть стоунвошеный клинок - вопросы сразу отпадут
имеется ввиду нормальная полировка а не дамасково-берестовыми умельцами деланная...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru