|
У одного меня на Gifts & Care Россия исчезла из списка стран доставки?
|
Цитата:
Богушевски, Морфионе со своими зеркальными лимитками и Мартин ( не мыловар) наверно этой истины не знали...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Gifts&Care убрали Россию из списка стран куда они осуществляют доставку :eek: Подозреваю что они переделывают движок сайта чтобы он учитывал что посылки бывают и тяжёлыми тоже. Мне по крайней мере они говорили что такого заказа как я сделал они ещё не получали и не отправляли :) Если Россию не вернут в список стран куда осуществляется доставка, то это будет первый случай который мне известен когда решили не работать со страной по причине того что оттуда слишком много заказывают :rolleyes: Думаю что это всё же из за меня. Произошло это аккурат после того как я сегодня получил частичную компенсацию за мой заказ с комментарием "товара нет в наличии". Хотя они утверждали что мой заказ был отправлен 10 июля. Чего именно нет в наличии не знаю. P.S. опс, опередили уже с новостью |
Цитата:
|
Про ножи - совершенно не так, есть масса дорогих ножей, и при этом отполированных. Но не просто отполированных, а отполированных в идеальное зеркало. Погуглите для интереса roсkstead knives.
А Лёха Кукин, если уж говорим за ножи, то это имя надо знать)), так вообще отказывается полировать свои ножи, говорит что идеально полировать будет слишком дорого, а плохо полировать он не будет))) Хотя если под "полировкой" мы подразумеваем изделия Ворсмы и прочих Кизляров с Златаустами, то у них да - полировка скрывает огрехи)) |
так-с.... где мой попкорн, усаживаюсь поудобнее :rolleyes:
|
Цитата:
|
Обладатели косореза Алмаз, вопрос к вам.
С чего станочек сделан? При использовании со стальной ручкой резьба в негодность не придет? Думаю прикупить для ознакомления с миром косорезов. |
да, про полировку ножей это немного перебор...или недолет...как раз полировка клинков и дает возможность оценить что и как выполнено и наоборот сатинирование или стоунвош(особенно) делают чтобы скрыть дефекты..попробуйте полирнуть стоунвошеный клинок - вопросы сразу отпадут
имеется ввиду нормальная полировка а не дамасково-берестовыми умельцами деланная... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |