|
Он самый. Только я его живьем не видел, поэтому не скажу, удобнее ли он шоков. Тяжеленный должно быть
|
Цитата:
Помнит кто может Ситизены СССР с музыкой, даже игрой (появлялась часть цифры, потом еще, а нужно было угадать какая цифра. И иже с ними. Все бегали и мерялись у кого поменьше часы и при этом чтобы был "полный фарш". Это нормально. И циклично. Сейчас носят огромные, нет, нереально огромные трехстрелочники, особенно от миллиона фэшн марок, где блин стрелка 40 мм, не то что часы. И носят их сейчас не под одежду, а чтоб первое что видели это часы. Которые похожи на чайное блюдце. При том что у самого рука 21-22 см. И до часов вроде 60-миллиметровых Panerai Radiomir Egiziano (pam 341) или юботов U-1942 мне далеко) (64 мм они). Но когда вижу на руках дизели 55+мм не смеюсь, искренне не понимаю, зачем. Вот такие часы точно уйдут в небытие. P.S. Цеппелины заприметил еще увидев объявление на форуме, мерял в магазине в СПб, они очень лёгкие, грамм 100 (погуглил, 106 грамм). Большинство нормальных биг-сайз часов облегчают титаном. Эти так же сделаны с его участием (но не полностью). |
Цитата:
|
Цитата:
Всё должно быть больше. Телефоны, ноутбуки, планшеты, часы, цепи, даже бижутерия. Всё стало вычурным очень. Производители давно уже называют это "Oversize-trend". Часто это слышал от друзей, кто производством занимается. Моё личное мнение что просто был повторный бум, который разогнал гонку , которую устроила механика в середине-конце 80х, отыгрываясь за удар кварцевых часов. Именно тогда я считаю, часы стали символом "крутизны". До этого серебряные и золотые часы не были для этого. Вспомните литературу, историю, средний и рабочий класс имели такие часы, правда закладывали их в ломбарды. Но символом благосостояния это не было. Плюс пошёл бум хронографов и хронометров. Производители стремились нагнать электронику по функционалу. Особую роль сыграла армия, крупные часы стали символом "мужика". Как нового русского так и военного (владельцы памов сейчас смахнули слезинку, вспомнив 341 модель на базе египетской). А далее эффект усилился, во-первых "старые" модели (в кавычках, ибо часы не стареют!) казались уже более женскими, мужские росли и утолщались. А дальше, дальше мы помним, гипноз через "ТВ" , рэперы, киногерои и вот- мы страстно желаем подражать.... Сейчас же эффект сгладился из-за "офисного планктона" который дал спрос на костюмники. |
Цитата:
И чем 36 мм. могут быть хуже 40???:rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=106244 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на Orient Bambino в живую. Рыдать охота. Цитата:
|
Цитата:
То, что часы стали превращаться из обязательного потребительского продукта в аксессуар, привело к тому, что часы из драгметаллов отчасти стали ювелирными украшениями, а простые часы – бижутерией. А у бижутерии свои эстетические законы, она, по природе вещей, хочет стать ювелиркой, кичится и пыжится изо всех сил, выставляя себя напоказ. Простых часов в народе в сотни раз больше, чем ювелирных, поэтому моду задали именно они, подтягивая за собой часы в ювелирных корпусах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |