|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Подчеркнутое и уважительное смирение Джоковича с решением правительства Австралии связываю с желанием серба не усугублять ситуацию и постараться избежать возможных проблем при посещении Франции, Англии и США. Да и Австралии. То есть, битву проиграл, кампанию надеется выиграть." ?
https://www.9tv.co.il/item/38683 |
Цитата:
«...парень этот суровый, если закусывает удила, то скачет по прямой — и только...» имхо, «крутые парни не танцуют», а суровые не виляют, мне показалось, про медотвод инфа звучала из уст джока, про придуманный в январе пцр (16–17 декабря) говорили адвокаты, сербские сми, представители команды. сам джок ни разу (если я не пропустил), со стороны кажется, джок зарекся врать второй раз подряд. во франции пару дней назад было около 0,5 млн положительных тестов за день. рекорд страны и европы. как они закрутят гайки, расскажут французы. до РГ 4 месяца. можем еще все передохнуть, или наоборот всё закончится с оттепелями. солидарность игроков с джоком вряд ли будет всеобщая, или массовая. кто-то написал, у мужчин из первой сотни привились 97 человек. не особенно слежу за теннисом, но в сезоне 2017 у джока точно было что-то с головой, человек он необычный |
Да вообще хрень какая то. На одних соревнованиях без зрителей, на других полные трибуны, единицы в масках. Разножопица полнейшая. :confused:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
У меня товарищ (из России) несколько лет живет в Австралии.
Как только началась эпопея с Джоковичем, сразу написал мне, что его не пустят. На вопрос "почему?" ответил очень емко: "потому что это Австралия".:D Вообще австралийцы конечно немного ... другие. В далеком 80-м моя бывшая одноклассница несла табличку с названием страны на открытии Олимпиады. После всех проверок откуда надо с ней еще занимались представители австралийской делегации - рассказывали про историю страны, обычаи и т.п. Больше никто так не заморачивался. |
Молодчина Карацев! Я уж и не надеялся. 5 часов играли :cool:
|
Цитата:
«После всех проверок» надо было проходить собеседование/экзамен «историю страны, обычаи и т.п.» особенно важно было знать, кто первый секретарь компартии франции, кто второй, кто третий, и какой съезд у них был по нумерации последний . мама прошла экзамен, а ее коллега, тоже врач не прошла. коллеге сказали, что она очень часто ездит туристом, и предложили поездить туристом по стране. у коллеги был муж, постарше ее, в анкете камуфляж, на самом деле генерал-.... кгб, герой союза, участник войны, коллега пришла домой, расплакалась. муж на следующий день надел парадку приехал в этот партком и устроил им экзамен по истории компарти франции. коллегу конечно же пригласили на пересдачу, и без лишних вопросов поставили «добро» Цитата:
еще не отдохнул после англичанина |
Цитата:
|
Цитата:
там нельзя врать гос органам. по словам «немцев», соврешь, будет в твоей биографии черная метка. навсегда. может быть в австралии тоже самое. универсальный подход. возможно, джок мог бы расчитывать на «гуманное отношение», если бы избрал другую тактику поведения |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |