|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня коллекционирование тэшек убивает одним выстрелом несколько зайцев: - доставляет удовольствие - дает возможность пользовать и сравнивать различные виды станков, формируя для себя соответствующие, настоящие выводы о том, что каждый из себя представляет, а не придумывать гугля бритвофорумы (да, есть и такие люди, а-ля был у меня Феррари, вчера продал, медленно едет):rolleyes: - неплохое вложение средств, особенно на редких экземплярах:p - и т.д.;) |
Цитата:
|
Нет ли у кого ненужного станка Merkur 15c ( трехсоставного ) ? В л/с
|
Большие коллекции это хорошо. А я вот сейчас попытался купить синего Флойда, а он везде исчез из продажи. Конечно речь про After Shave, а не про тоник. Недели две назад много где его видел, а сейчас или нет в наличии, или не доставляют алкоголь.
Может он у кого-то стоит без дела, буду очень рад купить пузырёк или принять в дар. Буду рад и не полному пузырьку :) Пишите в личку, приеду или оплачу доставку. Или может кто на днях видел синего Флойда в каком-нибудь магазине где реально купить, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо! |
"Лимитка" made in Siberia
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 20.Izastoler 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 47. Гривадий |
Цитата:
|
StViOs на еБее у итальях нету ? Правда там доставка €20 была :mad:
У голландцев есть Floid Blue 400 ml http://www.barbieredifigaro.nl/en/af...0ml-superprijs Если правда Вас ценник не оттолкнет , хотя там помимо флойда есть кое -что вкусное по ништякам ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |