|
Вложений: 2
Цитата:
Делаю заходы в Бенеттон время от времени по старой памяти. Не садятся вещи, хоть ты тресни. Как на инопланетян шьют, демоны . Вот бирка с одной из упомянутых водолазок. Сделано в Хорватии |
В Юникло в этом сезоне, водолазки из мериноса хорошие. Футболки из Супимы, ок) носки и труселя, тоже норм)
|
Цитата:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1711/78/f266e972be48.jpg[/IMG] |
Woolmark pure new wool
У меня прошлогодний Benetton - из Румынии.
Woolmark pure new wool 100% - отлично стирается на 30 градусов в программе "шерсть" + Ласка, хотя написано "только ручная стирка" ЗЫ: как вы ваши "вкусняшку" сберегли от крылатых ? 12- лет -винтаж ! Или у меня - несъедобная шерсть ? |
Цитата:
Куплена в 1980 г.(в Милане). Сегодня вещь сильно усажена(думаю на пару размеров), бирки уже не сохранились. Но, если бы не обтрёпанный манжет(последствия от металл. браслета часов), то водолазку ещё носить и носить). Кашемир или шерсть в составе не помню уже, но по сей день не одной катышки на материале. Подобного плана вещей выпускают сегодня всё меньше и к сетевым распространителям такие вещи в принципе не попадаю. Фото пока сделать возможности нет. Вещь доживает свой век на даче. К слову. Материал(текстура), на моей водолазке очень похож на тот, что на вашем фото. А почему вы пишите, что ваша из Хорватии?. Вроде на бирке про Италию написано. P. S. Смотрел и щупал водолазки в юникло и бенетон. Желание не возникло даже померить( Ощущение разовых вещей. Не люблю такие. |
На второй маленькой бирке - Хорватия.
С Юникло, не все так просто. Джинсы, например. Одна модель, деним в каждом сезоне разный и довольно ощутимо. Базовые футболки с дл. рукавом. Брал года три назад на зиму, плотные, с изнанки, что-то типа флиса, живы до сих пор. А в прошлом и этом сезоне, шляпа полная. Прочие изделия, тоже замечал, ткани разные. Я в конце лета купил две водолазки, до этого ничего такого там не покупал, тоже не нравилось. Водолазки, тонкие и тактильно приятные, фит нормальный, на бирке 100% шерсть, ворот не растягивается. Одна пережила две стирки, пока все норм. Конечно не показатель, время покажет, допускаю, что быстро утратят вид и долго не проживут. Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки! Benetton реабилитировался!
Черная пятница! Водолазки прямого кроя 100% итальянская шерсть, цена с 30% скидкой 2099 рублей! Сделано в Сербии. Спешите получить удовольствие! Себе взял 4 штуки 3-х разных цветов. Также у них комплекты из той же шерсти шапка/шарф/перчатки трех разных цветов (черный, серый, коричневый) - 2600 р:eek: |
А кто нибудь покупал на arancrafts.com? Как у них с продукцией и доставкой?
|
Цитата:
За рекомендацию спасибо, конечно, но отзывы на последних двух страницах о "стопроцентной итальянской шерсти экстра файн" крайне неоднозначны. Отсутствие катышек и длительное сохранение внешнего вида - большой плюс. Но разве хорошая ткань не должна держать форму при правильном уходе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |