|
stanalma подскажите, пожалуйста, automatic movement - это часы с автоподзаводом или механические? Заводить их каждый день нужно? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И найдёте правильно изложенную. Доступную к пониманию информацию. А впрочем.Если вы это серьёзно,от тута: https://www.watches.ru/%D0%92%D1%81%...7%D0%BC%D0%B0/ |
Цитата:
|
На этот вопрос,ответил женский пол,лет эдак 40 назад.:rolleyes:
|
Вложений: 6
Цитата:
Шайбой цепляешь и край стола И дверной косяк. И в машине куда не полезешь...опа...есть контакт И опять же подаслабил чуток.Съёхали на бок и тянут..тянут:mad::D Я никого не пытаюсь убедить.Но почему-то как часы заинтересовали Сразу только два вопроса-Механизм и Размер Всё остальное и минералка-сапфир и люм-не люм и...это уже не так важно. Потому что знаю одно-большие и тяжёлые часы не приживутся И,честно говоря,за много лет Надоело покупать и быстро избавляться от тех часов которые не носятся При этом почти всегда теряешь.И прилично.... И по-поводу среднего размера Вон у меня почти все часы сейчас 42мм. Так выясняется,что часы класного дизайна можно так сделать,что ПАМ 45 мм сидит как ляля:) Как это? А разбабахали лаги идиоты.Аж свисают:eek: Гадство,да и только Вложение 3156818Вложение 3156819Вложение 3156820Вложение 3156821Вложение 3156822Вложение 3156823 А были бы 40мм и более аутентично бы для винтажников было И сидели бы получше Так нет.В угоду той самой моде...чтобы быстрее купили... Вот это я и имел ввиду под маркетинговым подходом. |
Цитата:
|
Да в механике как-то одно без другого и не бывает
Большие часы и толстые и тяжёлые обычно. Даже если сам механизм внутри с пластиковой пробкой...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |