|
Цитата:
Да они на нём ещё сидят как то стрёмно. На нас его продукция вроде по цивильней выглядит:p Кстати 125 пар их всего http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=6774.0 |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с IHXB01xUHR такой патч серийный. А у DWCxUHR такого больше не будет.:cool: Я посмотрел последних у него двадцать пар осталось. Сто были заказных, пять уже продал. Я в том смысле что одну всё таки модель нужно рассматривать как новую Битл Бастерс, а вторую просто в догонку он запустил. Тем кто ждал и сделал предоплату 100 долларов, штаны обошлись 375$. |
Народ, я спрошу про ФХ 3002. Не факт, что мне доверят инфы больше, но попытка не пытка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
metallist12,вам про курс 8,как инам про курс 30,можно забыть,и по возможности ловить благоприятный момент;)
|
Ну в общем-то по ФХ информация прежняя - в июне.
|
Цитата:
1. нереальный легтвист. 2. очень узкий пояс (куда шлевки пришиты). 3. очень узкая ширина передних карманов, руки просто не влезают. 4. За 9 месяцев ежедневной носки на работе стёрлись в труху арки на задних карманах. 5. Фэйдят медленно и совсем не контрастно, а-ля Edwin ED-39. 6. Через полчаса после надевания растягиваются и пузырятся в коленях. 7. Вроде и слим, но вот не нравлюсь я себе в них, хоть тресни. А вот тряпка у 3009 потрясающая, фактура-текстура хороша и крепка. Думаю у каждого есть такая пара, которая "не пошла", хотя тысячи людей те же джинсы с удовольствием носят. |
От 12 до 18 унций только 3/16. Забыл про всех японцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |