|
Как удалить сообщение?
|
Вчера получил свою Легенду без даты! Пришлось съездить в Домодедово, заплатить таможенную пошлину, но часы, конечно, того стоят! :)
В живую намного красивее, чем на фото! Кейс впечатляет, очень солидный :cool: Сразу вопрос к владельцам. Заметил, что заводная головка в полностью закрученном состоянии не так плотно прилегает к корпусу часов, как верхняя, отвечающая за вращение безеля. Разница совсем небольшая (не стал бы даже обращать внимания, если бы не сомнения по влагозащищенности), но, приглядевшись, можно заметить. Это особенность конструкции или моей модели? :confused: |
Поздравляю с часами (и особенно с коробкой :)), а по головке заводной - давайте детальные фото. Фото в любом случае давайте :)
|
Цитата:
Фото, конечно, выложу на днях. У Вас визуально головки утоплены одинаково? Не присматривались? |
Цитата:
|
Поздравляю с часами! Точного хода.
Сейчас специально разглядывал свои на счет утоплености головок. По мойму это просто визуальный эффект,на самом деле они прилегают плотно. |
Цитата:
Про заниженную декларируемую стоимость на таможне ничего не сказали. Попросили инвойс и док-ы, подтверждающие его оплату. Пошлина - 30% от суммы, превышающей 1К Евро. В моем случае, 30% от 500 Евро. 6,5 тыс руб. |
Цитата:
|
Посмотрел - вроде одинаково. Со стороны крышки если под впечатлением от Ваших слов совсем сильно вглядываться, может и кажется, что часовая головка чуть меньше уплотнена. Но возможно это от внушаемости просто.
|
Кстати, а что, магазин не вычитает из стоимости ВАТ (НДС, по нашему), если покупатель не из Евросоюза? Во многих магазинах, например у того же Штейнхарта - указано 2 цены, побольше - для евросоюза, и поменьше (за вычетом НДС, по-моему 19%) - для НЕевросоюза, т.е. для нас. Если я что-то путаю, прошу меня поправить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |