Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

artkel 10.10.2012 11:03

Как удалить сообщение?

artkel 10.10.2012 11:04

Вчера получил свою Легенду без даты! Пришлось съездить в Домодедово, заплатить таможенную пошлину, но часы, конечно, того стоят! :)

В живую намного красивее, чем на фото! Кейс впечатляет, очень солидный :cool:

Сразу вопрос к владельцам.
Заметил, что заводная головка в полностью закрученном состоянии не так плотно прилегает к корпусу часов, как верхняя, отвечающая за вращение безеля. Разница совсем небольшая (не стал бы даже обращать внимания, если бы не сомнения по влагозащищенности), но, приглядевшись, можно заметить.
Это особенность конструкции или моей модели? :confused:

Hong Dien 10.10.2012 13:41

Поздравляю с часами (и особенно с коробкой :)), а по головке заводной - давайте детальные фото. Фото в любом случае давайте :)

artkel 10.10.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1504917)
Поздравляю с часами (и особенно с коробкой :)), а по головке заводной - давайте детальные фото. Фото в любом случае давайте :)

Спасибо)
Фото, конечно, выложу на днях.
У Вас визуально головки утоплены одинаково? Не присматривались?

TRUFEL 10.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от artkel (Сообщение 1504685)
Пришлось съездить в Домодедово, заплатить таможенную пошлину

мои поздравления с часами! А сколько пришлось платить пошлины? И инвойс в 200 евро не вызвал ли подозрений?

Mrakobess 10.10.2012 14:22

Поздравляю с часами! Точного хода.
Сейчас специально разглядывал свои на счет утоплености головок. По мойму это просто визуальный эффект,на самом деле они прилегают плотно.

artkel 10.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 1504975)
мои поздравления с часами! А сколько пришлось платить пошлины? И инвойс в 200 евро не вызвал ли подозрений?

Спасибо!:)
Про заниженную декларируемую стоимость на таможне ничего не сказали. Попросили инвойс и док-ы, подтверждающие его оплату. Пошлина - 30% от суммы, превышающей 1К Евро. В моем случае, 30% от 500 Евро. 6,5 тыс руб.

artkel 10.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Mrakobess (Сообщение 1504977)
Поздравляю с часами! Точного хода.
Сейчас специально разглядывал свои на счет утоплености головок. По мойму это просто визуальный эффект,на самом деле они прилегают плотно.

Ну то есть эффект, пусть и визуальный, все же есть?) Со стороны крышки это лучше заметно.

Hong Dien 10.10.2012 15:24

Посмотрел - вроде одинаково. Со стороны крышки если под впечатлением от Ваших слов совсем сильно вглядываться, может и кажется, что часовая головка чуть меньше уплотнена. Но возможно это от внушаемости просто.

TRUFEL 10.10.2012 15:44

Кстати, а что, магазин не вычитает из стоимости ВАТ (НДС, по нашему), если покупатель не из Евросоюза? Во многих магазинах, например у того же Штейнхарта - указано 2 цены, побольше - для евросоюза, и поменьше (за вычетом НДС, по-моему 19%) - для НЕевросоюза, т.е. для нас. Если я что-то путаю, прошу меня поправить)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru