|
Вложений: 3
Мой шалопай растёт-через 2 недели 5 месяцев:)
|
Хорошо сложен
|
Цитата:
У меня ризеншнауцер был. С тех пор бородачей обожаю. Даже думал про цвергшнауцера. Но миттель все же покрупней, за себя постоит. |
Я что-то совсем двинулся с выбором собаки. Как-то тут писал уже - хотели вестика. Либо такого же, но не белого, как советовал Тапока и Орка (керна и норвич). Блин, но почитали - они с кошками не дружат. А у нас есть кошка и она прям ветеран семьи. Я уважаю ее власть. К тому же, совсем не боевая, мы ее называем - тряпка. Очень переживаю, что, практически любой, терьер - ее раздерет в клочья рано или поздно. Либо она просто не выдержит и выпрыгнет в окно :)
Рассматриваем теперь мальтийскую болонку, бивер йорка и померанского шпица. Может что посоветуете, знакотоки? Я в собаках вообще не понимаю. Гулять с собкаой меня не пугает, но все же, хотелось бы, чтобы она могла и дома где-то в нужное место сходить, если, допустим, на работе задержались. |
Со своими кошками должно быть нормально. Даже рабочие терьеры, которые давят всех кошек в округе, своих не трогают.
|
Цитата:
|
И это при том, что ягд - самый лютый демон из всех норных собак
|
Мой бывший питбуль задрал не одну кошку, которая на нашу территорию забегала(коттедж). С собаками не дружил . С маленьким ребёнком просто лапочка-тот верёвки из него вил. С котом тоже дружил. Бывало, скажешь-Принеси Сильвера , хватает 9-килограммового британца за холку и несёт:) Только рычал, когда мясо лопал , а кот пытался тоже приобщиться:)
|
VestaV это же Джек Рассел, да? Классный такой.
|
EvgeniiR, вот насчёт кошки опасения напрасные. Ну во первых, не все собаки давят. Моя (Джек) радостно за ними гоняется и не более. А с нашим так вообще, нализывают друг друга, когда кота подобрали, ни малейшей попытки жёсткого воздействия, только интерес, а потом любофф и игры.
Насчёт прогулок с собаками. Я б не стал лотками заморачиваться. Пока щенок, все равно пелёнка будет до полугода. А взрослые терпят. Если Вас дома вообще не сильно много, то может и не нужно собаку? Они все таки коллективные животные, им и общение надо. Это я про расклад "в 7 ушел, к 10-ти вернулся домой" |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |