Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

VestaV 02.05.2020 08:33

Вложений: 3
Мой шалопай растёт-через 2 недели 5 месяцев:)

дюрбахлер 02.05.2020 08:35

Хорошо сложен

Doctor Vlad 02.05.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5605369)
У моего злобного бородатого энерджайзера в приятелях ходил песочный французик. Вместе летом кувыркались до изнеможения. А в 2 года ему удалили грыжу, и теперь его выгуливают как космонавта в невесомости... Это - как один из нюансов... Дружим еще с тигровым выставочным мальчишкой, его хозяин как-то говорил, что сейчас по психике нормального щенка еще и поискать надо... Впрочем, в других породах примерно тоже самое... Там, где рулит шоу, рабочие качества и здоровье на третьих ролях.
Я б, конечно, с оговорками, посоветовал шнау, благо, их можно выбирать по размерам под любой рост и вес.:)
Вложение 2785889
Вложение 2785890

Миттель жи?
У меня ризеншнауцер был. С тех пор бородачей обожаю. Даже думал про цвергшнауцера. Но миттель все же покрупней, за себя постоит.

EvgeniiR 02.05.2020 21:41

Я что-то совсем двинулся с выбором собаки. Как-то тут писал уже - хотели вестика. Либо такого же, но не белого, как советовал Тапока и Орка (керна и норвич). Блин, но почитали - они с кошками не дружат. А у нас есть кошка и она прям ветеран семьи. Я уважаю ее власть. К тому же, совсем не боевая, мы ее называем - тряпка. Очень переживаю, что, практически любой, терьер - ее раздерет в клочья рано или поздно. Либо она просто не выдержит и выпрыгнет в окно :)
Рассматриваем теперь мальтийскую болонку, бивер йорка и померанского шпица. Может что посоветуете, знакотоки? Я в собаках вообще не понимаю. Гулять с собкаой меня не пугает, но все же, хотелось бы, чтобы она могла и дома где-то в нужное место сходить, если, допустим, на работе задержались.

дюрбахлер 02.05.2020 21:59

Со своими кошками должно быть нормально. Даже рабочие терьеры, которые давят всех кошек в округе, своих не трогают.

Tol'an 02.05.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5820774)
Со своими кошками должно быть нормально. Даже рабочие терьеры, которые давят всех кошек в округе, своих не трогают.

Совершено верно, был ягдтерьер, соседских гоняла, свою не трогала, умнейшая собака была, осталась в норе...(

дюрбахлер 02.05.2020 22:55

И это при том, что ягд - самый лютый демон из всех норных собак

VestaV 03.05.2020 05:15

Мой бывший питбуль задрал не одну кошку, которая на нашу территорию забегала(коттедж). С собаками не дружил . С маленьким ребёнком просто лапочка-тот верёвки из него вил. С котом тоже дружил. Бывало, скажешь-Принеси Сильвера , хватает 9-килограммового британца за холку и несёт:) Только рычал, когда мясо лопал , а кот пытался тоже приобщиться:)

Art 03.05.2020 05:36

VestaV это же Джек Рассел, да? Классный такой.

Orca 03.05.2020 08:24

EvgeniiR, вот насчёт кошки опасения напрасные. Ну во первых, не все собаки давят. Моя (Джек) радостно за ними гоняется и не более. А с нашим так вообще, нализывают друг друга, когда кота подобрали, ни малейшей попытки жёсткого воздействия, только интерес, а потом любофф и игры.
Насчёт прогулок с собаками. Я б не стал лотками заморачиваться. Пока щенок, все равно пелёнка будет до полугода. А взрослые терпят. Если Вас дома вообще не сильно много, то может и не нужно собаку? Они все таки коллективные животные, им и общение надо. Это я про расклад "в 7 ушел, к 10-ти вернулся домой"

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru