Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

screapp 03.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909668)
Выше прочти, да?

ну тогда предложи сходить повоевать за детей курдов на территорию Игил. за чужих детей пусть воюют их родные. допустим нет родных, ок.
но вальнув педика, который не приставал к его детям и своих не спасешь и чужих не факт, что отвратишь.
кстати, Alex0675 может ответить твоими словами - сначалая бил морду, но потом увидел, что это надо только мне и перестал.

RD_tech 03.02.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909662)
Они уже лет 6 как на пенсии. Хотя смену себе вырастили

Да уж! Ну и смена! Все равно все на цеховых держится! Вы можете главного инженера представить эээ ну вы поняли :D Я вот нет. А что касается тех кого вы описали, так это обычные юристы/экономисты/менеджеры высшего звена. И на производстве они были максимум взирая из окна кабинета заводоуправления!

Butchara 03.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909672)
ну тогда предложи сходить повоевать за детей курдов на территорию Игил. за чужих детей пусть воюют их родные. допустим нет родных, ок.
но вальнув педика, который не приставал к его детям и своих не спасешь и чужих не факт, что отвратишь.

Олег, ты на глазах впадаешь в детство и переходишь на полублатной жаргон. Не надо. Ты не из этих слоёв. Попроще!
Нам будет трудно общаться, если ты считаешь, что сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально. При чём тут "валить"? Откуда в тебе это? Детский сад какой-то! Можно дать просто в морду. Это по-мужски.
В конце концов, если говорить об уголовном преступлении, то недонесение о преступлении так же является преступлением.
Вот ты молодой папа. Попадаешь в компанию, где сидит тип, с которым ты пьёшь, и он тебе рассказывает, как насилует малолетних 8-летних девочек. Что делать будешь? В дёсна его поцелуешь? Руку подашь? Может чёкнешься и выпьешь на брудершафт?

Alex0675 03.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909668)
Ну а то что вы готовы набить насильнику и извращенцу морду только за своих детей, а за чужих вы с ним бухали и слушали, простите, не укладывается в моём примитивном мозгу.

Я за ЛЮБОГО ребенка готов не просто морду набить. Это первое. Второе - про того человека(ему тогда уже было 23 года) о котором я писал, ему уже не помочь. А вот предотвратить в будущем подобное можно и нужно!!! Кстати Александр, если война всё-же начнется я лично порекомендую в Генеральный штаб, Вас как хорошего провокатора:D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909680)
Нам будет трудно общаться, если ты считаешь, что сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально.

Он не гомосексуалист-педофил, он их "жертва". И если Вы милейший неумеете читать написанное русским языком, то попросите кого-нибудь помочь прочитать.

lyublin 03.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909628)
Вполне возможно! Я ж не спорю! Но что же вы всё пытаетесь в мою лужу плюхнуться? И ведь быстро как находите! :D
Вам этот житейский опыт тоже дед передал?

Да это вам только кажется.мне до вашего недержания нет никакого дела. Напротив, вам де есть дело до всего. И дедушка мой покойник вам никак покоя не дает, почему то...

screapp 03.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909680)
сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально. При чём тут "валить"? Откуда в тебе это? Детский сад какой-то! Можно дать просто в морду. Это по-мужски.

я перечитал сообщение, не сразу понял, что с одним из этих альбатросов он пил водку. ты же знаешь я водку не пью равно как и любой алкоголь(харам). но конечно общаться бы с таким светло-синим не стал тем более тесно)))
ну а насчет дать в морду ну в самом деле ты как дикарь. лучше в павлика морозова поиграть. сдать его и вся недолга)))

Butchara 03.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909634)
Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!)

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909681)
Он не гомосексуалист-педофил, он их "жертва". И если Вы милейший неумеете читать написанное русским языком, то попросите кого-нибудь помочь прочитать.

Может стоит просто более понятно излагать свои мысли? Додумывать за вас я не собираюсь. Перечитайте написанное вами ещё раз.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909698)
я перечитал сообщение, не сразу понял, что с одним из этих альбатросов он пил водку.

Я тоже не понял. Но почему-то "жертва" взята в кавычки. Странно.

screapp 03.02.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909681)
Он не гомосексуалист-педофил, он их "жертва".

во и я также подумал. блин голову заморочили с этими педиками. жертва или не жертва вот в чем вопрос)))

Alex0675 03.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909699)
Может стоит просто более понятно излагать свои мысли? Додумывать за вас я не собираюсь. Перечитайте написанное вами ещё раз.

Извиняюсь неверно выразил свою мысль.

screapp 03.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909699)
Может стоит просто более понятно излагать свои мысли?

Саш, прочитать можно двояко и сидел с жертвой и сидел с насильником, но дальше то он пишет, что грохнет если к его детям подойдут. логично спрашивается на хрена с насильником тогда сидеть?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru