|
Не знаю где они берут такие цены...в магазине Ваша бакля стоит 1-1.5$
И памовская бакля стоит дешевле чем Вы нашли. Есть и без надписей. Вот в этом и проблема, если с часами компромис нашли...с ремнем сложнее будет, вкусы разные. Я поэтому и хочу без ремня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Сделанные гальваникой и "приклеенные". Можно делать разные цвета, но тяжело добиться точного оттенка. 2) Приклепанные значки. При маленьких количествах приходится покупать по каталогам, поэтому не всегда получается сделать точную форму. 3) Штамп сразу на весь цифер 4) "Толстый слой шоколада" при шелкографии. Еще есть всякие пластиковые извращения, но это тоже для больших тиражей. |
Цитата:
|
Тихо тут как-то стало...
|
Так вроде же основные моменты обсудили, теперь надо список желающих до 100 догонять :)
|
Т.е. мы все уже обсудили в рогатом вообще?
|
Цитата:
1) Гальваника - "почти ничего". Для долговременного ношения и хранения всегда смущает фактор того что клей когда-то высохнет. Есть правда образцы больше 10 лет от роду - ничего подобного не замечено. Хотя при приемке таких циферблатов бывает такой брак. 3) От 500 до 1200 у.е. за всю партию. Минус в том что потом поверхность надо красить и "острых граней" добиться тяжело. Есть вариант с пластиком, цена примерно та же - эффект лучше, но "пластиковость" прослеживается Цитата:
|
На каком мы этапе? Готовятся чертежи или иные задачи?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |