|
Вложений: 1
Друзья, всем привет.
Подсобите витражами, какие использовали кинзли ( а точнее шленкер). Интересуют витражи из цветного стекла, а не фацетные. Может есть у кого реальные фото, чтобы было видно какое стекло, фактура, цвет. Картинки из каталогов тоже будут подспорьем. Особая надежда на Татьяну - кладезь знаний. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2314218 Вложение 2314219 Вложение 2314220 Вложение 2314221 Вложение 2314222 С уважением, Татьяна |
Вложений: 7
Цитата:
Арт-нувошные: Вложение 2315058 Вложение 2315059 Арт-декошные: Вложение 2315056 Вложение 2315057 И, очень часто зелёные: Вложение 2315060 Вложение 2315061 Вложение 2315062 |
Вложений: 3
Вот, пока был на "больничном", сваял витражик. Конечно, подобрать фактуру столетнего стекла затруднительно, но из того, что было, думаю, получилось неплохо. Кстати, зеленое стекло из германии, остальное американское. Огромное спасибо Татьяне, в качестве благодарности готов сделать и ей.
|
Здравствуйте. А как каркас удалось сделать?
|
Вложений: 1
Подскажите, купил часы К. Вернера, НО теперьмучает вопрос , они ли это)) . Ведь у Kienzle тоже в период с 12.6.1929 был такое же клеймо. Направте меня на истину, а то совсем запутался....
|
Цитата:
|
Ребята, в моем шленкере установлен двухспиральный гонг, но вся беда в том, что спирали одинаковые и соответственно дают одинаковую тональность. А ведь на сколько я понимаю, должно быть какое-то гармоническое двузвучие из разных нот. Посоветуйте, как поступить? Хочу одну спираль укоротить и подобрать тональность так, чтобы получился благозвучный аккорд.
|
Андрей, у моих Кинцле точно так. И это аутентично. Просто звук глубже получается. Оставь как есть, ибо иначе это будет колхоз.
|
Николай, спасибо. А я уж думал, что на складе не оказалось нужных спиралей, вот и поставили одинаковые.
И ещё. Может быть у кого найдётся гаечка от маятника, а я взамен отдам новый короткий маятник от ОЧЗ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |