Цитата:
Сообщение от 13MAGOL13
(Сообщение 3088371)
не понимаю, зачем было мучать покраской корпус часов , изначально изготовленнный из нержавейки, а потом переживать не будет ли сколов. Надо было попробовать химический состав состав для воронения - продаеться в охотничьих магазинах. Толщина его поменьше и безель крутиться будет:) краска однозначно сотреться - ибо часы должны носиться на руке, оди для этого предназначены.
С ув. Андрей!
|
Не понимаю зачем мучать часы воронением, полнейшая глупость, учитывая, что цвет совсем не будет такой как хотелось бы, с безелем уже, тем более, это не сделаешь..
Я же написал, корпус доработанный, напильниками-надфилями, сделал его таким, как мне нравится, но уже с царапинами, которые в домашних условиях не заполируешь, как с завода, поэтому и нуждается в покраске. Безель вообще не нужно, что бы крутился. Говорю же, часы для красоты, а не удобства. В современном мире, с таким ассортиментом технологичных часов, Амфибия вообще бесполезные часы, и нужны для красоты, т.к. многообразие корпусов и циферблатов позволяют сделать уникальные часы. И носятся они на руке, сколоть я ничего не боюсь, т.к. исправлю любой косяк за секунды)
|