|
Может стоит подождать, что вообще будет с лимитками. Неизвестно, чем кончится это новое брожение. Если за часы придется отваливать ещё полцены часов администрации форума, то число желающих сильно поубавиться.
|
Коллеги, по-моему тоже тут не о чем голосовать, все скандируют "ракушка!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет откупать гринн по моменту как присылать будите. |
Вложений: 4
Остались стрелки.Все что может спасти морской стиль.Стрелки с раковинамиВложение 923512,извиняюсь,это из области,повешу в комнате деревянный якорь,внутри которого часы ,картинку с парусником и буду обьяснять девчонкам,что у меня морской стиль.Первоначальный вариант стрелокВложение 923511,ассоциируется с маяком,морским телеграфом,с реями парусника,это то,что я услышал на вскидку когда показывал.Про стрелки с раковинами: загогулинки.А фишка,прикольно,это от лукавого.Чувство новизны,оно быстро проходит,и начинается чувство дискомфорта,и не понимание,что не так.Не дают они ощущения моря,нет стремительности,агрессивности......"лодочка с барышнями",и то когда обьяснишь.
Для примера Вложение 923554 , Вложение 923555 в первых дух пиратства,чему они и посвящены.Во вторых дух моряи и времени Ж.Верна.Все выдержано,все понятно и без надписей и обьяснений.А коль у Нас лимитка,то есть возможности.. И что б,не получилось:"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". Мастер и Маргарита. Обидеть не кого не хотел."Не ради целей корыстных,а ради блага ближнего"(с) |
To nik 33
Отлично сказано. Поддерживаю. А может , раз два механизма, то и два типа стрелок? |
Цитата:
|
Полностью согласен с nik33. Не стоит пытаться дословно обыгрывать название, стрелки не должны отвлекать от цифера. Все месте получается кич, ИМХО.
|
Мой пост №8 в этой теме:
"Два вопроса: - будут ли предложены еще варианты оформления? - будет ли возможно, как в предыдущей лимитке, возможность выпуклого сапфира за доплату? Спасибо" Ответ Юрия: "- Будут обязательно, RuSS56 прямо сейчас работает над этим. - Совершенно не вижу, почему бы нет." Где варианты?... Где процесс?... Из чего возникнет чувство сопричастности к проекту?... Где споры?... Где "дурак" - "сам дурак"?... Поймите меня правильно, я не за то, чтобы разводить анархию... Наоборот, я за то, чтобы какие-то моменты были изначально определены... и это, в общем было сделано... корпус такой - дано... мех 1 и 2 - дано... идея - дана... Я с большим уважением к RuSS56, но хотелось бы пообсуждать детали... Иначе складывается ощущение, что я в магазине с одним товаром, хошь бери, хошь не бери... Впрочем, может так и задумано и я чего-то не понял?... Заранее извиняюсь перед Игорем, не хочу, чтобы предыдущее предложение прозвучало как камень в его огород!!!... P.S.: Кстати, стрелки с кругами для меня читаются намного лучше чем стреловидные, т.к. вторые сливаются с индексами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |