Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

VGA240x320 17.02.2015 19:05

Может стоит подождать, что вообще будет с лимитками. Неизвестно, чем кончится это новое брожение. Если за часы придется отваливать ещё полцены часов администрации форума, то число желающих сильно поубавиться.

anykey54 17.02.2015 19:06

Коллеги, по-моему тоже тут не о чем голосовать, все скандируют "ракушка!"

Manufacture 17.02.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2933749)
Может стоит подождать, что вообще будет с лимитками. Неизвестно, чем кончится это новое брожение. Если за часы придется отваливать ещё полцены часов администрации форума, то число желающих сильно поубавиться.

Если будет такое, я думаю мы что нибуть придумаем!

NotaryX 17.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2933324)
Ну так если все За, то утверждаем рендер и идем дальше!
Собираем оплату,запускаем проект и думаем о надписи на задней крышке.

Судя по небольшое статистики большинство за моллюска. Manufacture, следующий пункт исходя из вашего поста-сбор оплаты. Рассказывайте, как будем реализовывать:)

Manufacture 17.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 2933802)
Судя по небольшое статистики большинство за моллюска. Manufacture, следующий пункт исходя из вашего поста-сбор оплаты. Рассказывайте, как будем реализовывать:)

Уважаемые Юрий ким или anykey54, отзовитесь скиньте участникам данные свои.
Надо будет откупать гринн по моменту как присылать будите.

nik 33 17.02.2015 19:38

Вложений: 4
Остались стрелки.Все что может спасти морской стиль.Стрелки с раковинамиВложение 923512,извиняюсь,это из области,повешу в комнате деревянный якорь,внутри которого часы ,картинку с парусником и буду обьяснять девчонкам,что у меня морской стиль.Первоначальный вариант стрелокВложение 923511,ассоциируется с маяком,морским телеграфом,с реями парусника,это то,что я услышал на вскидку когда показывал.Про стрелки с раковинами: загогулинки.А фишка,прикольно,это от лукавого.Чувство новизны,оно быстро проходит,и начинается чувство дискомфорта,и не понимание,что не так.Не дают они ощущения моря,нет стремительности,агрессивности......"лодочка с барышнями",и то когда обьяснишь.
Для примера Вложение 923554 , Вложение 923555 в первых дух пиратства,чему они и посвящены.Во вторых дух моряи и времени Ж.Верна.Все выдержано,все понятно и без надписей и обьяснений.А коль у Нас лимитка,то есть возможности..
И что б,не получилось:"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". Мастер и Маргарита.
Обидеть не кого не хотел."Не ради целей корыстных,а ради блага ближнего"(с)

VGA240x320 17.02.2015 20:09

To nik 33
Отлично сказано. Поддерживаю.

А может , раз два механизма, то и два типа стрелок?

Borom 17.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2933810)
Уважаемые Юрий ким или anykey54, отзовитесь скиньте участникам данные свои.
Надо будет откупать гринн по моменту как присылать будите.

сложная схема какая-то, вроде говорили, на день объявления об оплате в рублях, нет?

sv56 17.02.2015 20:48

Полностью согласен с nik33. Не стоит пытаться дословно обыгрывать название, стрелки не должны отвлекать от цифера. Все месте получается кич, ИМХО.

ping211 17.02.2015 21:01

Мой пост №8 в этой теме:
"Два вопроса:
- будут ли предложены еще варианты оформления?
- будет ли возможно, как в предыдущей лимитке, возможность выпуклого сапфира за доплату?
Спасибо"

Ответ Юрия:
"- Будут обязательно, RuSS56 прямо сейчас работает над этим.
- Совершенно не вижу, почему бы нет."

Где варианты?... Где процесс?... Из чего возникнет чувство сопричастности к проекту?... Где споры?... Где "дурак" - "сам дурак"?...
Поймите меня правильно, я не за то, чтобы разводить анархию... Наоборот, я за то, чтобы какие-то моменты были изначально определены... и это, в общем было сделано... корпус такой - дано... мех 1 и 2 - дано... идея - дана...

Я с большим уважением к RuSS56, но хотелось бы пообсуждать детали...

Иначе складывается ощущение, что я в магазине с одним товаром, хошь бери, хошь не бери... Впрочем, может так и задумано и я чего-то не понял?...
Заранее извиняюсь перед Игорем, не хочу, чтобы предыдущее предложение прозвучало как камень в его огород!!!...

P.S.: Кстати, стрелки с кругами для меня читаются намного лучше чем стреловидные, т.к. вторые сливаются с индексами...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru