Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Timerz 01.12.2014 22:26

Прочитал всю тему и даже не знаю как ответить на столь философский вопрос...

Можно ли определить по часам человека какую он слушает музыку?:D

Из всего текста могу выделить одного форумчанина который задел тему "жертв маркетинга". Конечно, это не абсолютная правда, но...

+ сразу выскажусь по поводу "стоят двое дяденьки...". Дяденька дяденьке рознь так же как и "молодой" молодому. Среди всех есть какашки :) Хотя опять же... А кто такие "какашки"?:D

Изначально предлагаю разделить всех на две категории:
1) Тех кто носит часы ради других, и потом уже ради себя (статус/понты и т.д.)
2) Тех кто носит часы исключительно ради себя (нравится/принципы и т.д.)
3) Скрытая категории тех, кто часы не носит, но все равно думает о тех кто носит их в ключе первой или второй категории.
Уже от этих вариантов можно плясать по-разному (разбирается человек в часах/подвержен ли маркетингу и т.д.) :)

Вот ты, читающий мой пост - к какой категории можешь отнести себя? А может у тебя есть своя "категория"? Оригинальная и не как у всех? :)

предлагаю пример пляски:

MR 02.12.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2803863)
А зачем, кстати? Мы ребёнку давали разные мелкие детальки прощупывать, что бы развивался быстрее, мелкая моторика называется :-)

С мелкой моторикой вы абсолютно правильно делали. Надо было бы еще добавить к простому ощупыванию в форме игры поиск аналогичных - парных "деталек" или игрушек по зрительному образу на ощупь. Выкладывание мозаики или картинок из крупы, горошин или фасоли.
Ну а насчет часов для слепых.. .Вот в темноте в них время узнавать удобно. Ну и самое простое - дизайн нравится. Два варианта, которые приходят в голову из опыта. А ведь есть, могут быть, другие...

1alex 02.12.2014 00:31

Цитата:

Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров.

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2755862)
Я вот только понять не могу, для чего этот базель нужен? Есть такие же только без вращающегося внутреннего базеля, с двумя головками. Если практической пользы от этого базеля нет, то лучше взять с двуия головками. Ещё водозащита 30 м. слабовато.

Да меня тоже коробит, когда какой-то обычный клерк безель с Базелем путает. Чудак, ну открой яндекс, набери эти слова, чтобы знать что они означают. Это же не в прорубь нырять.

PS Постарался скопировать стиль уважаемого timoshenkoag. Если плохо получилось - возьмите маркер и закрасьте на мониторе мою писанину.

antonium 02.12.2014 10:23

Цитата:

Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм? Но как, у нас река подольдом! Чувак, ты реальный мужик, ты смог ко мне приплыть в мороз - 25С, ты своими часами прорубь лёд расхреначил, теперь в этой прорубе мы рыбу ловим, а на крещение пойдём купаться. В общем, все должно быть к месту.

В общем, все должно быть к месту.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=932

timoshenkoag 02.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 2804161)
Да меня тоже коробит, когда какой-то обычный клерк безель с Базелем путает. Чудак, ну открой яндекс, набери эти слова, чтобы знать что они означают. Это же не в прорубь нырять.

Ха, подловил!

Главное, что ты меня понял :-)

Kuzma8246 02.12.2014 20:25

На мой взгляд нельзя и невозможно оценивать человека и делать выводы о его статусе по часам!
Причин дохрена-от понтов,до просто стёба!
Люди разные и причины быть разными у всех разные!

kicherer 02.12.2014 21:30

Понты это фейк, а если человек носит ап или пп, то как минимум он обеспечен!

freejur 02.12.2014 22:20

Цитата:

Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм? Но как, у нас река подольдом! Чувак, ты реальный мужик, ты смог ко мне приплыть в мороз - 25С, ты своими часами прорубь лёд расхреначил, теперь в этой прорубе мы рыбу ловим, а на крещение пойдём купаться. В общем, все должно быть к месту.

Видите, сколько у Вас эмоций пренебрежительных - и "обычный клерк" и "чувак, ты ко мне приплыл"....
А этому "обычному клерку" вполне возможно что на все Ваши подколы виртуальные - плюнуть и растереть. Что нравится, то и носит. Гимнов компании по утрам не поет, значков корпоративных в лацканах не носит, надевать специально для встречи с Вами костюмник считает ненужным - и так сойдет... Выйдет от Вас - и в бассейн купаться поедет, к примеру.
Такой вариант не расссматривали?

Kuzma8246 02.12.2014 22:26

Человек,которому пофиг на такие вещи называется непосредственным и на мой взгляд счастливый человек!

medellru 02.12.2014 22:28

Цитата:

:D:Dпосмеялся от души....Спасибо. Поехать надо в базель порыбачить:D А по мне все равно, придет ко мне клерк в фейк ролекс или в подводных часах на 10км....главное чтобы работа была сделана, а в чем он ходит - абсолютно без разницы...даже в шортах разрешаю.....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru