|
Прочитал всю тему и даже не знаю как ответить на столь философский вопрос...
Можно ли определить по часам человека какую он слушает музыку?:D Из всего текста могу выделить одного форумчанина который задел тему "жертв маркетинга". Конечно, это не абсолютная правда, но... + сразу выскажусь по поводу "стоят двое дяденьки...". Дяденька дяденьке рознь так же как и "молодой" молодому. Среди всех есть какашки :) Хотя опять же... А кто такие "какашки"?:D Изначально предлагаю разделить всех на две категории: 1) Тех кто носит часы ради других, и потом уже ради себя (статус/понты и т.д.) 2) Тех кто носит часы исключительно ради себя (нравится/принципы и т.д.) 3) Скрытая категории тех, кто часы не носит, но все равно думает о тех кто носит их в ключе первой или второй категории. Уже от этих вариантов можно плясать по-разному (разбирается человек в часах/подвержен ли маркетингу и т.д.) :) Вот ты, читающий мой пост - к какой категории можешь отнести себя? А может у тебя есть своя "категория"? Оригинальная и не как у всех? :) предлагаю пример пляски: |
Цитата:
Ну а насчет часов для слепых.. .Вот в темноте в них время узнавать удобно. Ну и самое простое - дизайн нравится. Два варианта, которые приходят в голову из опыта. А ведь есть, могут быть, другие... |
Цитата:
Цитата:
PS Постарался скопировать стиль уважаемого timoshenkoag. Если плохо получилось - возьмите маркер и закрасьте на мониторе мою писанину. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=932 |
Цитата:
Главное, что ты меня понял :-) |
На мой взгляд нельзя и невозможно оценивать человека и делать выводы о его статусе по часам!
Причин дохрена-от понтов,до просто стёба! Люди разные и причины быть разными у всех разные! |
Понты это фейк, а если человек носит ап или пп, то как минимум он обеспечен!
|
Цитата:
Видите, сколько у Вас эмоций пренебрежительных - и "обычный клерк" и "чувак, ты ко мне приплыл".... А этому "обычному клерку" вполне возможно что на все Ваши подколы виртуальные - плюнуть и растереть. Что нравится, то и носит. Гимнов компании по утрам не поет, значков корпоративных в лацканах не носит, надевать специально для встречи с Вами костюмник считает ненужным - и так сойдет... Выйдет от Вас - и в бассейн купаться поедет, к примеру. Такой вариант не расссматривали? |
Человек,которому пофиг на такие вещи называется непосредственным и на мой взгляд счастливый человек!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |