|
Уважаемые други, а где можно крем после бриться 444 прикупить? Португалы закрыли (прикрыли) свой магазин в связи с рождением сына (как я понял) и вряд-ли будут заниматься отправкой двухеврового крема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были у меня такие подозрения. Спасибо, что предупредили. Бум знать теперь, что нам отечественный производитель подсовывает.;) |
кстати прислали рассылку от yourshaving несколько товаров со скидкой, в том числе Valobra
полный список здесь дополнительно 10% скидки обещают по коду ysc (не реклама) |
Цитата:
|
Сопалатники ,толкните пожалуйста в нужную сторону , выбираю между Merkur 41C с последующей сменой ручки и REPLATED 1930s Gillette 'New' Short Comb от sportshaving.com , для ежедневного использования ,
Merkur 15с с пером для меня слишком деликатен , не достигаю с ним BBS,даже проморганный EJ 89 кажется брил чище , Futur не приносит удовольствия,но выбривает чисто .Есть и опасная,но я еще только учусь . P.S.А может кому надоела 41 голова без ручки ,с удовольствием приобрету на пробу. |
Я за винтажный станок. Для меня 41 голова слишком громоздкая.
|
Цитата:
Но я тоже все равно за винтаж |
Extras берите New Short Comb- лучший ! ну реально лучший ! Я сдуру продал , правда достойному форумчанину Rolko, потом купил Long Comb- продал его , в итоге купил опять Short Comb- но уже с покрытием никелевым на рейзоремпориум .
Кстати- никелевое покрытие мне больше понравилось, нежели родиевое от Ника, очень рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |