Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

alxn 01.10.2014 19:56

Уважаемые други, а где можно крем после бриться 444 прикупить? Португалы закрыли (прикрыли) свой магазин в связи с рождением сына (как я понял) и вряд-ли будут заниматься отправкой двухеврового крема.

Vangog 01.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2707654)
Уважаемые други, а где можно крем после бриться 444 прикупить? Португалы закрыли (прикрыли) свой магазин в связи с рождением сына (как я понял) и вряд-ли будут заниматься отправкой двухеврового крема.

у Карлоса

Andromarin 01.10.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 2707611)
Народ, подскажите пожалуйста чем отличаются помазки омега 49 от 83? Кроме цвета ручки. Заказывал 49, а прислали 83. Стоит менять или забить?

узлы точно одинаковы, на БиБ нашел подтверждение этому, стоит менять или нет зависит от того где заказывали и с чем это сопряжено, если за границей то можно и нужно написать, спросить почему, может компенсацию какую дадут ;)

mwolf 01.10.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2707590)
Побрился я Бризом.Что было:1959 Gillette Fat Boy,лезвие новое Personna мед,Semogue 830. Взбивал крем в чаше,нанёс на подготовленную морду лица и приступил к бритью.А бриться то не получается.Лезвие ну не бреет,такое ощущение ,что лезвие Рапира раз на третий.И пена то под подбородком куда то исчезла.Смыл я это всё и взял остатки бюджетного крема Erasmic взбил на раз в чаше и почувствовал как говорится разницу.Станок забрил,лезвие залетало.Лицо чистое и довольное:D.Вывод Тим Бриз не брать!:mad:

мдя...Вот ведь как. Значит точно - верняк испортился в качестве ! Как и все пиво которое у нас производится...:mad:
Были у меня такие подозрения.
Спасибо, что предупредили. Бум знать теперь, что нам отечественный производитель подсовывает.;)

Andromarin 01.10.2014 21:23

кстати прислали рассылку от yourshaving несколько товаров со скидкой, в том числе Valobra
полный список здесь дополнительно 10% скидки обещают по коду ysc (не реклама)

region62 01.10.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2707795)
узлы точно одинаковы, на БиБ нашел подтверждение этому, стоит менять или нет зависит от того где заказывали и с чем это сопряжено, если за границей то можно и нужно написать, спросить почему, может компенсацию какую дадут ;)

Принесли извинения. Сказали, что ошиблись при отправке. Обещали выслать 49, а 83 просят вернуть обратно. Вот я и думаю стоит заморачиваться с отправкой.

Extras 01.10.2014 21:27

Сопалатники ,толкните пожалуйста в нужную сторону , выбираю между Merkur 41C с последующей сменой ручки и REPLATED 1930s Gillette 'New' Short Comb от sportshaving.com , для ежедневного использования ,
Merkur 15с с пером для меня слишком деликатен , не достигаю с ним BBS,даже проморганный EJ 89 кажется брил чище , Futur не приносит удовольствия,но выбривает чисто .Есть и опасная,но я еще только учусь .
P.S.А может кому надоела 41 голова без ручки ,с удовольствием приобрету на пробу.

Jason Voorhees 01.10.2014 21:29

Я за винтажный станок. Для меня 41 голова слишком громоздкая.

Andromarin 01.10.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2707825)
Я за винтажный станок. Для меня 41 голова слишком громоздкая.

вы наверное имеете в виду 41 голову от мюле? у меркура вроде не громоздкая.
Но я тоже все равно за винтаж

Outspb 01.10.2014 21:56

Extras берите New Short Comb- лучший ! ну реально лучший ! Я сдуру продал , правда достойному форумчанину Rolko, потом купил Long Comb- продал его , в итоге купил опять Short Comb- но уже с покрытием никелевым на рейзоремпориум .

Кстати- никелевое покрытие мне больше понравилось, нежели родиевое от Ника, очень рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru