|
Цитата:
Про музеи-выставки еще хуже, многое добирала уже во взрослом виде, а у вас это все с детства было , само собой, что средний уровень развития москвича/петербуржца намного выше, чем у провинциала, тут даже спорить смысла нет |
жить в Москве хорошо, там где лично тебе комфортно, исходя из
потребностей. у меня требования были простые,чтобы работа рядом , метро в пешей доступности, магаз нормальный , закрытый двор с машино местом и потолки высокие. квартиру нужна чтобы ночевать на рабочей неделе. по ремонту бюджет обсуждать бессмысленно, т.к. требования у всех разные для примера: стоимость окон отличается в разы , в зависимости от качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существо на БМВ было задержано!
http://russian.rt.com/article/41068 Только самое главное довести до логических нескольких лет заключения и максимально публично, чтобы было всем виднее, что нарушения ПДД на дороге хорошо фиксируются обычными участниками дорожного движения. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется эти заморочки - не основные зато сделав все это можно быть уверенным в том, что долгое время можно будет обойтись исключительно косметическими ремонтами |
Цитата:
|
Я сейчас делаю ремонт новостройки с нуля. То еще занятие, не знаю, сколько седых волос добавится, но карман уже точно облегчился изрядно :)
Впрочем, мне уже больше сорока одного, так что можно не париться :) |
Я вот не понимаю, отчего у вас нервы такие) Я последний ремонт сделала, находясь в нон стоп работе с 10 до 19, все стройматериалы для черновой заказывала по нэту, сравнивала позиции, искала, где дешевле
По выходным и вечером проверяла, что они там сделали и оставляла деньги для расчета с доставкой, так же по выходным ездила-выбирала материалы для чистовой Накосячили с паркетом, переделывали потом, дела житейские, все поправимо Не могу сказать, что у меня какой-то шедевр, но все достойно |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |