Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

NinaLib 16.07.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2594667)
Ярослав! Так несдержанны как раз приезжие ,коренным москвичам по фигу .Очень показательно в фильме "Москва слезам не верит" ,как героини реагировали на киноактёров:- "Ой, смотри, смотри, Харитонов!". Да и как могло быть по другому ,коли все эти знаменитости жили в твоих или соседних дворах.Я например ,только лет двадцать назад узнал ,что Высоцкий дружил с моей мамой (и даже пытался ухаживать ,жили в соседних дворах).Отец мой один раз набил физиономию внуку Сталина (нормальный парень кстати оказался ,никому не пожаловался ) и это в то время ,когда дед сидел а Сталин был ещё у власти.Прадед дружил с Суриковым (это художник такой ,если чо) ,переписывался с Л.Н. Толстым .Ну и на кой мне какой-нибудь там Модерн Толкинг или Траволта (как творческую личность-нравится и уважаю) ?

Вот, кстати, с чем согласна - в Москве и Питере намного легче достичь определенного уровня культурного развития, при желании конечно, потому что это все рядом. Даже само общение определяет. Ладно, теперь хоть нэт есть, СМИ, одно информационное поле для всей страны, а раньше? Помню, в библиотеке в очередь стояла, чтоб книги хорошие взять-почитать, особо и не было ничего, собрания сочинений в очень ограниченном количестве и строго по блату

Про музеи-выставки еще хуже, многое добирала уже во взрослом виде, а у вас это все с детства было , само собой, что средний уровень развития москвича/петербуржца намного выше, чем у провинциала, тут даже спорить смысла нет

Митяй 16.07.2014 14:10

жить в Москве хорошо, там где лично тебе комфортно, исходя из
потребностей. у меня требования были простые,чтобы работа рядом ,
метро в пешей доступности, магаз нормальный , закрытый двор с
машино местом и потолки высокие. квартиру нужна чтобы ночевать на
рабочей неделе.

по ремонту бюджет обсуждать бессмысленно, т.к. требования у всех
разные
для примера: стоимость окон отличается в разы , в зависимости от
качества

NinaLib 16.07.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2594676)
Не вижу смысла спорить о ценах, товарищ закончил пятый по счету ремонт в своей жизни. Весь седой стал в 41 год

Слабенький какой-то товарищ попался, я за свою жизнь их 4 сделала, всегда с черновой отделки, седины не намечается, я по-прежнему весела и красива, ну мне еще и не близко до 41:) Неужели пятый будет роковым?

Doctor Vlad 16.07.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2594719)
Слабенький какой-то товарищ попался, я за свою жизнь их 4 сделала, всегда с черновой отделки, седины не намечается, я по-прежнему весела и красива, ну мне еще и не близко до 41:) Неужели пятый будет роковым?

Ну у него седина больше от того, что жена пьет, а дитю три года)

Hong Dien 16.07.2014 15:44

Существо на БМВ было задержано!

http://russian.rt.com/article/41068

Только самое главное довести до логических нескольких лет заключения и максимально публично, чтобы было всем виднее, что нарушения ПДД на дороге хорошо фиксируются обычными участниками дорожного движения.

Voldemar 16.07.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2594719)
Неужели пятый будет роковым?

Тема для триллера - "Пятый ремонт" и "Пятый ремонт - 2".

Odinn 16.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2594659)
Поэтому ищу такую, чтобы избежать основных заморочек типа снятия пола, замены труб и канальи, проводки. С прошлой квартирой повезло - там уже был хороший дорогой ремонт, который не обошелся мне ни копейки. Да еще и встроенная кухня с хорошей техникой.

а вот тут сложно сказать - как правильно
мне кажется эти заморочки - не основные
зато сделав все это можно быть уверенным в том, что долгое время можно будет обойтись исключительно косметическими ремонтами

Doctor Vlad 16.07.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2594833)
Существо на БМВ было задержано!

http://russian.rt.com/article/41068

Только самое главное довести до логических нескольких лет заключения и максимально публично, чтобы было всем виднее, что нарушения ПДД на дороге хорошо фиксируются обычными участниками дорожного движения.

Подобных животных очень много.

yurikim 16.07.2014 17:56

Я сейчас делаю ремонт новостройки с нуля. То еще занятие, не знаю, сколько седых волос добавится, но карман уже точно облегчился изрядно :)
Впрочем, мне уже больше сорока одного, так что можно не париться :)

NinaLib 16.07.2014 18:03

Я вот не понимаю, отчего у вас нервы такие) Я последний ремонт сделала, находясь в нон стоп работе с 10 до 19, все стройматериалы для черновой заказывала по нэту, сравнивала позиции, искала, где дешевле

По выходным и вечером проверяла, что они там сделали и оставляла деньги для расчета с доставкой, так же по выходным ездила-выбирала материалы для чистовой

Накосячили с паркетом, переделывали потом, дела житейские, все поправимо

Не могу сказать, что у меня какой-то шедевр, но все достойно

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru