|
Вложений: 1
На протяжении года, с момента релиза, обновленный Португалец не давал мне покоя. Но когда в местном ретейле появились одновременно синий и белый рефы, терпению пришёл конец.
|
Цитата:
|
Новые Португальцы очень красивые, были бы еще хотя бы 42.
Пока носим настоящих Больших Пилотов. |
Прошу принять в клуб IWC :)
Ранее был ярым любителем брайтов, НО последние актуальные модели данного производителя почему то стали на меня наводить печальку... Так что решил попробовать сменить свои предпочтения и взять IWC. Из хорошего сразу хочется отметить исключительную точность хода на доработанном IWC калибре ETA! Ход за сутки - в НОЛЬ! :eek: При том, что IWC не позиционирует Акватаймер, как хронометр. Раньше было много механических Брайтов тоже на ETA, НО ни одни не шли в ноль, хотя и укладывались в +/- параметры сертификата хронометра... Очень порадовала система быстрой смены браслета на каучук. Вообще очень классная тема. Качество отделки корпуса и браслета тоже, на мой взгляд, получше, чем у Брайтов. |
|
|
|
Носим
|
На миланском браслете(Staib) смотрятся прекрасно! Правда пришлось немного стачивать посадочное место, IWC и STAIB понимают 20мм по разному.
https://i.postimg.cc/L6hWCKvz/DSC06634.jpg |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |