Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучшие ремешки для Panerai 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248)

still 07.08.2014 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2624644)
Да, этот парень имеет моральное право клеймить свои ремни "74". Отличная продукция!

Вот этот у них нравится... Роланд объясни плиз, есть что в этих ремнях, за что они просят немалые деньги, этот к примеру стоит 260уе

Erni 07.08.2014 12:57

Вложений: 3
Ношу уже четвертый день и очень нравится. Мягкий, за пару дней осел полностью на руке и теперь идеальная форма для комфорта и красивости вида комплекса часы - ремень. При всей винтажности, самопальности и поношености сделан очень качественно. Не знаю как долго он выдержит носку но сейчас имхо он стоит своих денег полностью :)

SergB 10.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 2625339)
При всей винтажности, самопальности и поношености сделан очень качественно.

По виду меня вот эта "самопальность" (неаккуратные строчки, дырки и т.п.) как-то напрягла.
Сам хочу что-то в таком виде, "светлое и потасканное" (но при этом очень хорошо сделанное), но пока не попадаются :)

Erni 10.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2629347)
По виду меня вот эта "самопальность" (неаккуратные строчки, дырки и т.п.) как-то напрягла.
Сам хочу что-то в таком виде, "светлое и потасканное" (но при этом очень хорошо сделанное), но пока не попадаются :)

Так смысл как раз в том чтоб так выглядело ;)

Erni 10.08.2014 17:14

Вложений: 4
Получил еще на прошлой неделе MI3 от gunny straps. Но 74 на столько нравится что только сегодня собрал волю в кулак и поменял ремень для фотосъемки :)
Ремень Гунни красивый но более жесткий чем 74. Цвет очень интересный такой матово коричневый , причем как бы с переливами. Думаю надо не меньше недели чтоб он по руке осел. И надо заказывать минимум па 15мм дельнее ремень чем обычно, он толстый.
Чуть позже начну его носить а пока хочу насладится 74 ;)

SergB 10.08.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 2629408)
Так смысл как раз в том чтоб так выглядело ;)

Вот как раз с "выглядело" я не спорю и согласен. Но не очень ровные строчки и драные дырки как то того :confused:
Я то как раз хочу что бы он был именно "заношен", а не изначально сделан "криво".
Но может просто по фоткам непонятно.

Erni 10.08.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2629520)
Вот как раз с "выглядело" я не спорю и согласен. Но не очень ровные строчки и драные дырки как то того :confused:
Я то как раз хочу что бы он был именно "заношен", а не изначально сделан "криво".
Но может просто по фоткам непонятно.

Кривость и дранность имеет место быть. Это же самопальный ремень сделанный полковым умельцем или самим владельцем часов из того что попалось под руку когда предыдущий ремень порвался ;)
Только заношенность это имхо несколько другое и не про 74

still 10.08.2014 19:01

У Ганни есть хорошие ремни, но мне пока не попадались из тех, что я у него заказывал. Все продал... У жены остался один от него, вроде ничего. Может еще попробую как нибудь. Но пока я так и не понял, что такого применяет Коррига, что обуславливает такую цену.

Slava098 10.08.2014 19:02

Вложений: 3
Вот пришел ремень от Вотана.
Я много видел разных ремней как по качеству так и по стоимости.)
Я брал у Вотана и дешевые ремни и дорогие;).
Скажу так, за 260 у.е. мне больше нравятся ).
Еще на днях должны прийти два ремня от gunny straps MI3 и Mission Impossible, посмотрим какие ремни он делает;)

Erni 10.08.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2629619)
У Ганни есть хорошие ремни, но мне пока не попадались из тех, что я у него заказывал. Все продал... У жены остался один от него, вроде ничего. Может еще попробую как нибудь. Но пока я так и не понял, что такого применяет Коррига, что обуславливает такую цену.

У него ремни в деревянных коробочках приходят. Видимо они в цену заложены :)
А если серьезно Коррижи мне понравился больше чем Гунни

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru