|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Ношу уже четвертый день и очень нравится. Мягкий, за пару дней осел полностью на руке и теперь идеальная форма для комфорта и красивости вида комплекса часы - ремень. При всей винтажности, самопальности и поношености сделан очень качественно. Не знаю как долго он выдержит носку но сейчас имхо он стоит своих денег полностью :)
|
Цитата:
Сам хочу что-то в таком виде, "светлое и потасканное" (но при этом очень хорошо сделанное), но пока не попадаются :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Получил еще на прошлой неделе MI3 от gunny straps. Но 74 на столько нравится что только сегодня собрал волю в кулак и поменял ремень для фотосъемки :)
Ремень Гунни красивый но более жесткий чем 74. Цвет очень интересный такой матово коричневый , причем как бы с переливами. Думаю надо не меньше недели чтоб он по руке осел. И надо заказывать минимум па 15мм дельнее ремень чем обычно, он толстый. Чуть позже начну его носить а пока хочу насладится 74 ;) |
Цитата:
Я то как раз хочу что бы он был именно "заношен", а не изначально сделан "криво". Но может просто по фоткам непонятно. |
Цитата:
Только заношенность это имхо несколько другое и не про 74 |
У Ганни есть хорошие ремни, но мне пока не попадались из тех, что я у него заказывал. Все продал... У жены остался один от него, вроде ничего. Может еще попробую как нибудь. Но пока я так и не понял, что такого применяет Коррига, что обуславливает такую цену.
|
Вложений: 3
Вот пришел ремень от Вотана.
Я много видел разных ремней как по качеству так и по стоимости.) Я брал у Вотана и дешевые ремни и дорогие;). Скажу так, за 260 у.е. мне больше нравятся ). Еще на днях должны прийти два ремня от gunny straps MI3 и Mission Impossible, посмотрим какие ремни он делает;) |
Цитата:
А если серьезно Коррижи мне понравился больше чем Гунни |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |