|
Цитата:
|
Перевел. Ник в комментариях. Пусть часы долго радуют одаряемого.
|
Господа
Неужто ни у кого нет пейпал счета на который я мог бы перекинуть денежку для камрада из Ташкента. Могу и на расчетный счет в Вашем банке, но комиссия для 5 евро в Росиию составляет 15 :( Заранее спасибо |
Цитата:
Единственное- Вы уже здесь обозначили своё единство, и Александру в любом случае будет очень приятно прочесть. А 5 евро ну кинем за вас и от вашего имени, если уж будет совсем впритык и не хватит:) |
У меня есть пай пал, давайте завтра, то есть уже сегодня:), спишемся и попробуем решить Вашу проблему.
|
Такого бюджета наверное уже и на DHL хватит, и для часов, и для таблички...
|
Парни, запутался уже- приходят на мобилу какие-то деньги, вообще непонятно от кого и зачем(
Плюс я сам себе периодически кидаю:D Пожалуйста, давайте определяться! Ибо мне чужие копеечки не нужны |
Мои три "пенса" в благое дело
Ник в комментарии |
Цитата:
|
Друзья, на счету 13 211,55 руб.
На Тиссо, выбранные Александром уже давно набрали. Есть два варианта развития событий: 1. Сейчас берем Тиссо, оставшиеся деньги решаем общим голосованием куда деть. 2. Подбиваем Александра на более интересный вариант (по мнению форума) и продолжаем сбор. Здесь есть два минуса: во первых Тиссо нас уже ждет, перед продавцом, пошедшим нам навстречу неудобно. Второе: Саше хочется именно эти Тиссо. Прикрутил голосовалку, очень прошу проголосовать все участников проекта!!! Опрос открытый, срок его 3 дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |