Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2. На основе Д-серии часов Электроника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206995)

Rybinez 19.04.2014 11:16

Surok , доброго дня. Запиши меня пожалуйста в ждуны. Приобрету один любой экземпляр (полностью полагаюсь на ваш вкус). Я с Краснодра. Оплата как вам удобно. Постоянно слежу за темой, поэтому прошу - держите в курсе. =)

Surok 19.04.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Rybinez (Сообщение 2463712)
Surok , доброго дня. Запиши меня пожалуйста в ждуны. Приобрету один любой экземпляр (полностью полагаюсь на ваш вкус). Я с Краснодра. Оплата как вам удобно. Постоянно слежу за темой, поэтому прошу - держите в курсе. =)

Хорошо. Вот-вот уже приехать ко мне должны :-)

Rybinez 20.04.2014 07:26

Surok, спасибо. [S]Ну а почтой не вариант?[/S]
Сори - не так посмотрел сначала)
Всех православных - с праздником!

ecoman 21.04.2014 08:43

Прошу прощения, уважаемые коллеги. А список "ждунов" есть где-нибудь? А то я в ждуны месяца полтора назад в этой теме просился и не знаю, приняли меня в ждуны или нет... :)

drfat 21.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 2464314)
Хорошо. Вот-вот уже приехать ко мне должны :-)

Доброго времени, ув. Surok! Если часы уже на пути к Вам, можно ли увидеть фото изделия? КМК интересно увидеть что же получилось в конце концов? думаю коллеги меня поддержат:rolleyes:

Surok 22.04.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2466289)
интересно увидеть что же получилось в конце концов?

вы не представляете, как мне интересно увидеть, что в итоге получилось после приведения всех наших дизайнерских изысков к реалиям производства :D уже со дня на день часы должны быть у меня в Москве.

drfat 22.04.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 2467644)
вы не представляете, как мне интересно увидеть, что в итоге получилось после приведения всех наших дизайнерских изысков к реалиям производства :D уже со дня на день часы должны быть у меня в Москве.

ЖДЁМ!!! ;)

ultarior 22.04.2014 13:35

подскажите, пожалуйста, номер поста, где посмотреть итоговый дизайн?

Mortiis 25.04.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2468161)
подскажите, пожалуйста, номер поста, где посмотреть итоговый дизайн?

Такого поста, к сожалению, нет. Насколько я понял, изготовитель не стал морочится с покупкой выбранной нами краски и использовал черную+белую. Как это выглядит - загадка. Надеюсь, что неплохо...

Surok 25.04.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2472302)
Насколько я понял, изготовитель не стал морочится с покупкой выбранной нами краски и использовал черную+белую

Со слов руководителя тамошнего производства, с импортной краской тех.процесс наладить не получилось, а производство отечественной (российской т.е.) временно остановлено и полной гаммы цветов у них нет. В итоге надо было или ждать до лучших времен, или соглашаться на то что есть. Я выбрал второе :) Я тоже надеюсь, что получится нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru