|
Вложений: 1
Кто-нибудь усаживал такие? Интересует, насколько длина уйдёт. Пришли от Гордона сегодня, отправлены 15.01. Замеры все как у него в таблице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял, что деним зависимы делятся на 5 типов 1. Скупающие тру винтаж 2. Скупающие новолельное репро 3. Любители тяжести и фактурности 4. Любители фейда 5. Хорошие штаны надо брать. Мне интересно читать про все 5 направлений и я рад что все представители конфессий собрались в этой ветке, а курче все все равно ник вуд...т.е чак норрис конечно:D |
Цитата:
Брукбразерсы , редвинги, а также спиваки, кархарты и т.д и т.п. этого никто у наших америкосовских "друзей" не отберет, как, собственно и левис и 3\16 (хотя там денимчик джапановский) и т.д и т.п.. А денимозависимых можно было б ограничить 5 пунктом. Хотя, если еще помельчить, то в градацию можно было б добавить отдельно приверженцев конкретного фита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же перечисленные позиции иные, то, насколько усядутся по длине (при таком запасе) не существенно. Но, на более, чем 5см сесть не должны;) |
Да мне главное, чтоб лишку не сели. Длина меня устраивает которая есть.
|
Цитата:
|
вот с точки зрения комфорта я могу сказать свои любимые модели по убыванию-
лето - Nudie Average Joe Пьер Карден (забыл сейчас название можели - 11 OZ japan denim весна осень холодное лето ПБЖ 003 однозначный фаворит wrangler 47mwz Nudie hank rey PBJ 017 зима - однозначно IH634S Самураи так до комфортного состояния не разносил - может привыкну, но что то никак покуда. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |