Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

lexus7 20.01.2014 22:06

Вложений: 1
Кто-нибудь усаживал такие? Интересует, насколько длина уйдёт. Пришли от Гордона сегодня, отправлены 15.01. Замеры все как у него в таблице.

escanderA 20.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2303216)
Кто-нибудь усаживал такие? Интересует, насколько длина уйдёт. Пришли от Гордона сегодня, отправлены 15.01. Замеры все как у него в таблице.

А что, они не усаженные..., Гордон если продаёт неусаженные, то обычно выкладывает таблицу, с размерами, до усадки и после..., а вообще по классике, до 5см. усаживаются...!?!:)

vlrii 20.01.2014 22:43

Цитата:

пиндосам, и нечем особо "колебать наши устои",
Не я конечно на стороне азиатов больше(хотя LVC в коллекцию приобрету для порядку, как встану на ноги:D), но "пиндосы" тоже за своими традициям следят, и всякие рэдвинги, брукбразерс и прочие ныне популярные марки и не очень . Всякий преп-шмеп, джипресс...итд

Я понял, что деним зависимы делятся на 5 типов
1. Скупающие тру винтаж
2. Скупающие новолельное репро
3. Любители тяжести и фактурности
4. Любители фейда
5. Хорошие штаны надо брать.

Мне интересно читать про все 5 направлений и я рад что все представители конфессий собрались в этой ветке, а курче все все равно ник вуд...т.е чак норрис конечно:D

alex58 20.01.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2303307)
Не я конечно на стороне азиатов больше...

Валера, ваши откровения после столь длительного нахождения в теме радуют, но, все таки, чувствуются какие то "колебательные" и неуверенные нотки, это настораживает;) Неужели вы слабое звено в "нашей основной обойме"?:rolleyes::)
Брукбразерсы , редвинги, а также спиваки, кархарты и т.д и т.п. этого никто у наших америкосовских "друзей" не отберет, как, собственно и левис и 3\16 (хотя там денимчик джапановский) и т.д и т.п..
А денимозависимых можно было б ограничить 5 пунктом. Хотя, если еще помельчить, то в градацию можно было б добавить отдельно приверженцев конкретного фита.

lexus7 20.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2303300)
А что, они не усаженные..., Гордон если продаёт неусаженные, то обычно выкладывает таблицу, с размерами, до усадки и после..., а вообще по классике, до 5см. усаживаются...!?!:)

Неусаженые. По этой модели одна таблица до усадки. И по разным моделям SD усадка от 1 до 2.7 дюймов (по Гордону).

mrtroll 20.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2303383)
Неусаженые. По этой модели одна таблица до усадки. И по разным моделям SD усадка от 1 до 2.7 дюймов (по Гордону).

У вас три пути:1)рискнуть и подшить,2)усадить, а затем подшить,3)подвернуть и носить.Советовать в такой ситуации сложно;я все сначала усаживаю,затем подшиваю(не могу носить с валиком:D)

alex58 20.01.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2303383)
И по разным моделям SD усадка от 1 до 2.7 дюймов (по Гордону).

Тут вот какое дело: инсим в вашем размере составляет порядка 91см, если верить таблице Гордона. Поэтому, если у вас рост выше 190см, то усадка в инсиме будет иметь принципиальное значение или, как вариант, вы, например, хотите их подрезать (или подрезали) до усадки, но, тогда это (без опыта) несколько рисковано.
Если же перечисленные позиции иные, то, насколько усядутся по длине (при таком запасе) не существенно. Но, на более, чем 5см сесть не должны;)

lexus7 20.01.2014 23:38

Да мне главное, чтоб лишку не сели. Длина меня устраивает которая есть.

escanderA 21.01.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2303444)
Да мне главное, чтоб лишку не сели. Длина меня устраивает которая есть.

Больше 5см., за раз не сядут..., ну потом ещё до 1см. могут, но маловероятно..., смотря как усаживать будете...!?!:rolleyes:

kalat1973 21.01.2014 17:15

вот с точки зрения комфорта я могу сказать свои любимые модели по убыванию-
лето -
Nudie Average Joe
Пьер Карден (забыл сейчас название можели - 11 OZ japan denim

весна осень холодное лето
ПБЖ 003 однозначный фаворит
wrangler 47mwz
Nudie hank rey
PBJ 017

зима - однозначно IH634S
Самураи так до комфортного состояния не разносил - может привыкну, но что то никак покуда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2303624)
Больше 5см., за раз не сядут..., ну потом ещё до 1см. могут, но маловероятно..., смотря как усаживать будете...!?!:rolleyes:

дык усадить можно любые. я как то постарался и санфоризированные усадил на 5,5 см))))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru