|
the bridge полностю одобряю. У самого такой.
Вот ещё, посмотрите braun buffel . Тоже очень хорошие бумажники. http://www.braunbuffel.com.au/men-wa...1036_1045.html |
Гляньте опытным глазом пожалуйста, не подделка ли,цена уж больно привлекает по сравнению с российский ресейлом.
|
Вложений: 1
Вот и пришел мой фермерский Sagebrown
|
Вложений: 5
Позвольте представить кошелек Bellroy Hide & Seek. Долго выбирал какой именно беллрой брать. В итоге остановился на этом. Заказал на российском сайте с доставкой. Адрес писать не буду. На сайте Беллрой в официальных ритейлерах можно легко найти. С доставкой вышел 3700 = 3300 сам кошель и 400р доставка (в Южно-Сахалинск, что приятно удивило). Т.е. по нынешнему курсу около 100$. Из Америки решил не заказывать - и дольше и дороже. Цена на мой взгляд немного великовата для этого кошелька. Не могу сказать, что он супертонкий. Для сравнения выкладываю свой СВЕТСКИ купленный Охотном Ряду 3 года назад. На мой взгляд он даже тоньше. Я думаю что любой кошелек без монетницы и доп. кармашков будет такой же толщины. Очень удобный кармашек там где карточка ВТБ24 лежит (на фото). Очень быстро и легко доставать. Кожа приятная (телячья/не телячья наошупь не могу сказать). Посмотрим сколько протянет. Если есть вопросы спрашивайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то заказывал с этого сайта? Хотелось бы узнать ваши отзывы какие сроки доставки.
|
Вложений: 2
Любителям кожи Horween могу предложить пару моделей.
|
Вложений: 3
Обновлю тему.
Bellroy Note. Очень приятная кожа. Вложение 971815 Вложение 971816 Вложение 971817 Спасибо всем за мнения. |
Вложений: 4
Первый день в использовании.
Saddlebackleather Bifold Lagre Black. (Они сняли с производства мой любимый цвет Carbon:mad:, который был темно-серым). Помещаются банковские карты, купюры, права, документы на машину. Гарантия, как и на все изделия марки - 100 лет :) И написано - "Это последний бумажник, который Вам понадобиться в жизни" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |