|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько неожиданное обращение к форумчанам.
Если у кого имеются в наличии часы Vostok Europe Rocket N1 NH25A и Vostok Europe Lunokhod-2 NH35A можете как можно более точно померять и сказать длину часовой, минутной и секундной стрелки? Или может кто богат ссылкой на какой-нибудь ресурс, где есть точные размеры? Заранее благодарен за ответы. |
|
Подскажите, что-то не нашёл, у Лунохода 2 сколько срок службы батареи?
|
Неужели ни у кого на форуме нет Vostok Europe Rocket N1 NH25A и Vostok Europe Lunokhod-2 NH35A???
|
Вложений: 16
Здравствуйте Мужчины! Хотел бы показать живые фото двух часов, о покупке которых кто-нибудь задумывается, но не хватает реальных фотографий для принятия решения. От себя скажу что механизмы в этих часах недорогие японские и надёжные. Носить Анчар очень нравится - тащусь. Заметил, что нашим многочисленным сотрудникам приходящим ко мне по работе, или я к кому-нибудь прихожу, нет никакого дела до моих ярких часов и вероятно никто в них не разбирается. Большинство сотрудников часы не носят, а кто носит, то у них на руках весит чёрти что. Советую эти модели любителям больших, красивых и брутальных часов. О стоимости этих часов можно говорить разное, но я считаю что цена завышена.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И почему решили что Миота? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |