|
Добрый вечер. Часы безусловно оригинальные, да и не будет продавец с репутацией на форуме заниматься подобной ерундой. Про гарантию: думаю что на JDM модели международная гарантия не распространяется, но надо у Юрия уточнить. В моем случае гарантийные карты не заполнены, куча разнообразной "макулатуры" в комплекте, с часами проблем нет.
|
Все вопросы по гарантии-гарантия дается на один год с момента продажи и не по гарантии можно решить с ТТМ . На модели внутреннего рынка Японии гарантия только в Японии. Хорошие ,дорогие часы просто глупо отдавать на ремонт а наши сервисные центры. Сомнений о ТТМ не у кого на форуме нет ! Это один из самых честных и ответственных продавцов на данном форуме ! Я знаю много ситуаций которые были на этом форуме и во всех случаях он решал их все с достоинством порядочного человека.
|
Цитата:
Ответ по гарантии Вас удивит, велком в личку. |
Купил у Юрия часы Seiko. Никаких проблем, все пунктуально, оперативно. Достойный продавец. Мои рекомендации.
|
Купил у Юрия MTG G1000B. Продавца рекомендую, общением с человеком как и приобретёнными часами доволен. Юрий,
Спасибо! |
Вложений: 3
Решил себе вернуть старый добрый и неубиенный Promaster Sky.
Лучший пилот среди пилотов и всем пилотам Пилот. Циферблат загружен, но приятно загружен! Не раздражительно загружен! Не случайно данная модель уже который год в списке актуальных у Citizen. Я решил вернуть себе пилота, а Юра мне его вернул. Достал и привёз на работу. Спасибо. |
Спасибо Юрию за часы Casio MTG S1000G. Все прошло очень быстро и четко, часами доволен очень!
Отличный продавец, рекомендую! |
В течение 24 часов: обратная связь от продавца, моя оплата, отправка часов.
В течение 78 часов: часы получены, и уже чуть-чуть мною ношены. Всё хорошо. Дерзайте. |
Покупка часов у Юрия
Сегодня получил часы WENGER от Юрия, все быстро и четко! Спасибо!
|
Благодарен Юрия за корректное и терпеливое отношение. несмотря на некоторые коммуникационные и логистические сложности с моей стороны - покупка свершилась в течение суток практически. Мое уважение и рекомендации. Часы Citizen CC3067-11l
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |