|
Добрый вечер всем
я не участник проекта, однако у меня есть вопрос а как у часов сделано уплотнение кнопок - все-же 10 атм защита - это не просто... у ролекса закручивающиеся колечки вокруг кнопок есть в здесь ничего не понятно в конструкции может, где-то уже обсуждалось это- тогда ткнике, плиз |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В повседневной жизни ИМХО заворачивающиеся кнопки хронографа не удобны - я запускаю хронограф не глядя - т.е. либо колечки должны быть всегда отвёрнуты и водозащита в этом случае=0, |
Цитата:
Минус кнопок хронографа в том, что при нажатии часы теряют герметичность, практически у всех часов в мануале строго на строго запрещают нажимать их под водой, под страхом протекания (исключение брайт с магнитами). В других делают кнопки с гайками, чтобы не произошло случайного нажатия под водой, т.е. закручивающиеся кнопки хронографа просто не позволяют их нажимать случайно. |
Цитата:
Пока вообще мало что ясно так как проектирование будет делаться позже. На данный вопрос отвечу позже когда уже будем делать лимитку. ( и как технически решили проблему) |
участвую
номер 22 |
Цитата:
|
Подниму тему.
Итак договор отправлен, но где-то потерялся в недрах порчи России... |
«А вдоль дороги мёртвые с косами стоять… И — тишина!», прям как у Краморова :)
А евро все растет и растет, собака! :( |
Млин ну я не знаю, что мне делать...
Договор идет пешим ходом наверное... Буду повторно отправлять завтра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |