Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Alexgotvald 28.10.2013 03:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145396)
м... понятно. вы "в стол" сервируете. мы никогда практически так не делаем. все порционно и подачами. а если делаем то подаем сразу в процессе приготовления. никаких пропусканий через холодильник. отмерзнет же все, привянет... нет?

Вот стол без привязки в спору
Это, сами понимаете, не было в холодильнике в готовом виде, - только в качестве ингредиентов (но тоже место занимали). Стол на 6 человек. Все хэнд мейд.

Но если другое меню, то в холодильнике оказывается очень большое количество приготовленных заранее блюд. Привянуть не успевает - будьте уверены - на то есть хозяйка с мозгами и навыками:)

jinkade 28.10.2013 03:22

Цитата:

Это, сами понимаете, не было в холодильнике в готовом виде, - только в качестве ингредиентов (но тоже место занимали).
какое? два кило риса, полкило рыбы, пачка водорослей? саке с вискарем в холодильник не ставят.... готовые суши тоже...

Dr.Drink 28.10.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145410)
мне спасибо за рецепт кто-нибудь будет говорить?

Да не вопрос, пожалуйста. Только где рецепт? Это был вектор к поиску рецепта )))

Alexgotvald 28.10.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145413)
какое? два кило риса, полкило рыбы, пачка водорослей? саке с вискарем в холодильник не ставят.... готовые суши тоже...

Как же с Вами сложно:

Цитата:

Вот стол без привязки в спору
Ну нет у меня под рукой фото с сырными тарелками, помидорами с сыром, рулетиками из баклажанов, канапэшками на больших блюдах и прочими нарезками и салатами, овощными и не очень.

Пойду я спать. Здравый смысл уже уснул, а я чем хуже?

Baroque 28.10.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2145419)
Как же с Вами сложно:

Ну нет у меня под рукой фото с сырными тарелками, помидорами с сыром, рулетиками из баклажанов, канапэшками на больших блюдах и прочими нарезками и салатами, овощными и не очень.

Пойду я спать. Здравый смысл уже уснул, а я чем хуже?

Зачем все эти салаты ставить в холодильник?
Уже писал, еще раз спрошу.
Какой вообще из салатов должен подаваться охлажденным?

Alexgotvald 28.10.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2145424)
Зачем все эти салаты ставить в холодильник?
Уже писал, еще раз спрошу.
Какой вообще из салатов должен подаваться охлажденным?

Вам, Барок, отвечу, - в знак уважения за стойкость: если Вы готовы закусывать водку теплым огурцом, то мы не договоримся. И все мои дальнейшие объяснения, как и предшествующие впрок не пойдут:)
ВСЕ САЛАТЫ (если только это не теплый согласно рецептуре салат) ПОДАЮТСЯ НА СТОЛ ОХЛАЖДЕННЫМИ. ВСЕ

Всем спокойной ночи и сладких снов.

Baroque 28.10.2013 03:44

Ну чтож, если огурец это все что нужно охлаждать для водки, то пожалуй надо попробовать.

jinkade 28.10.2013 03:48

Цитата:

что из этого в холодильник ставите? )

и к чему было фото с суши если это не тот случай? )) "фото без привязки к спору".
ну я посмотрел - суши. какие еще выводы я должен был сделать? ))) могу сказать, что не хватает сашими. ))) что еще - не знаю ))

jinkade 28.10.2013 03:52

Цитата:

Да не вопрос, пожалуйста. Только где рецепт? Это был вектор к поиску рецепта )))
так в интернете. я просто упомянул какой хороший ))) сейчас все так рецептами обмениваются )))

Alexgotvald 28.10.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145435)
что из этого в холодильник ставите? )

Все, что Вам, судя по всему, в термобоксе из ресторана доставляют в готовом виде:D

Спокойной нооооочииииии:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru