|
Супер. Спасибо
|
Давно мечтал о часах Omega. Заглянул на форум, выбирал между Omega и Breitling. Долго не решался купить через интернет (мошенники, подделки). Почитал отзывы, пообщался с Александром и его коллегой Андреем, внимательные, приятные в общении ребята, профессионалы своего дела! Мечта сбылась! Спасибо Вам!
|
Вложений: 2
Давно хотел написать свой отзыв о покупке у Александра...., купил часы в декабре 2019. Давно присматривал себе часы, много думал о бренде, модели, читал обзоры, форум.... В итоге остановился на Hublot Classic Fusion Chronograf, + нужны были синего цвета на ремне 45мм. Они есть в Меркурии по РРЦ 780 тр, но как то очень уж дорого получалось, НО зато точно, оригинал и тд. Много смотрел на маркете предложений, но хотел новые. Выбор пал на объявление Александра, данная модель как раз была в наличии но в МСК, а я сам из Перми. Посчитал и подумал что надо реально смотреть как смотрятся на руке и обговорить все детали. Купил авиабилет, прилетел в субботу, ребята для меня вышли прямо с утра и подготовили на выбор несколько моделей которые я хотел заодно посмотреть. В итоге все получилось все как планировал, купил то, что хотел Hublot. Часы оригинал, зарегестрировал часы на оф. сайте и дали расширенную гарантию на 2 года. Поэтошму рекомендую данного продавца к покупке. Спасибо, фотку прикладываю. В итоге сэкономил даже с перелетом и конским ценником за еду в аэропорту)))), порядка 270 тр, серьезно, я считаю. Андрею +!
|
Очень рекомендую! Спасибо!
|
SWAT1976ЭХ, рад за вас, такие же часы хочу, только на 42мм и с белым циферблатом.
А вам все доки дали? все также как если б брали в официальном бутике? |
В очередной раз слова благодарности Александру и его команде, особенно Андрею. Приобретал часы сам и неоднократно приобретали мои знакомые. В этот раз заказали отцу Zenith, серия El primero. Получили часы всрок, как всегда в лучшем виде! Спасибо .
|
Надумал купить еще одни часы, и в тот же день уронил свои hublot, мост поднялся, часы сломались((
Судьба, не иначе! По итогу, пока ремонтировали, выбрал и приобрел новые Louis Moinet moon Спасибо Александру и его команде, все на уровне! Атмосфера приятная и дружелюбная! Рекомендую! |
После некоторых раздумий выбор пал на Watchbroker.ru. Приобрёл Diver Ulysse Nardin. Покупкой очень доволен. Чёткое , грамотное обслуживание и объяснение всех нюансов регистрации и гарантии. Александр, Андрей, спасибо огромное!
|
Благодарность Watchbroker.ru и сотруднику Андрею Рубаненко
Хочу выразить благодарность всей компании Watchbroker.ru и лично Андрею Рубаненко!
1. Оказалась лучшая цена на РФ рынке на Hublot. 2. Гибкость к индивидуальному заказу (искали новые часы, которые уже сняли с производства, ремешок нестандартный и циферблат) 3. отличный сервис, оперативная доставка, внимательное общение и работа от звонка до закрытие сделки спасибо Андрею. Часы просто супер без нареканий, по комплекту документам и оригинальность 100% из 100. Однозначно рекомендую! Мой инста @guseynovcapital |
Договорились с Александром о заказе одной модельки. Как только она приехала, Александр тут же мне сообщил. Встречу назначили у него в офисе. Офис небольшой, но дизайн сдержанный и со вкусом. Очень приятно пахнет кожей. :) Меня у дверей встретил приветливый интеллигентный человек. Не «продавец часов с рынка», а увлечённый своим делом мастер. Это и был Александр. Рядом за стойкой меня поприветствовали его коллеги.
Во время осмотра часов, что я заказал, мы заговорили о калибре, который в них установлен. Разговор перерос в интересную беседу, а было возникшие сомнения в преемственности калибра коллеги Александра тут же развеяли, не поленившись сделать несколько распечаток из каталогов. По моему глубокому мнению, это и есть профессионализм и полное погружение в дело. В заключение, хотел бы сказать, что я не просто совершил покупку, а ещё приятно пообщался с Мастером и его коллегами! Александр, ещё раз спасибо Вам и Вашей команде! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |