|
Цитата:
И до какой величины довести вы рисуете себе планы?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в бамбины свои тоже всё поначалу порывался лезть, но там плюс чуть больше. Остановила скорее всего крышка-хлопушка, деформировать у которой кромку проще простого, а этого не хочется в новых часах. Может если бы закручивающаяся была, то при наличии ключа (заказал на алике трехточечный) полез бы. |
Друзья, приветствую! Часы Orient ETAC-C0-A (Q4), куплены 06.03.21 (новыми, в пленках, все ок), запас хода ок(более 40 часов), точность (замеряю с начала покупки) в допустимых пределах (от -10 до +5с/сут), НО (заметил это неделю назад) стоит положить их зг. вверх (на ночь оставлял и днём пробовал) отставание будет 1мин за 10часов!! Это только в покое, при зг вверх (!-2мин!/сут), в остальных положениях все ок. Что это может быть?
|
Цитата:
Расходились однако...Сейчас +7 сек. выдают. |
Нова прога
Вложений: 1
Посоны, новая прога, настроил часы как мне надо. Замерил за три недели спешили на 105 сек поделил на 21, и нужно было выставить -5, ну прям -5 не получилось, ничего страшного.
Очень удобная прога тикопринт по сравнению вообще лажа! |
Цитата:
|
наконец то домучал свои ориент камасу на точность 2,2-2,3секунд в день. пока месяц результат держится
|
Orient AB0C-C0-A. Мех соответственно AB без пушера. Сразу после покупки в октябре 2020 шли +16 +17 в сутки. На данный момент расходились и средний ход при двух недельном замере составил +3.2 секунды в сутки. Отличный результат я считаю. Очень порадовал данный мех. Тем более что часы на руке круглосуточно.
|
Вложений: 1
Не носил три года, только периодически заводил. Сейчас ношу третий день, за 12 часов на руке минус 2 сек, за 12 часов на тумбочке лицом вверх +2 сек. В итоге 0. Часам 7 лет. Запас хода по прежнему 47 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |