Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

sdolina 12.11.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2173712)
Уважаемые обувные маньяки, стоит выбор между C&J Northcote и Vass http://www.vass-cipo.hu/Eng/Modellek..._090_Nagy.html
Что из этих 2 моделей будет лучше взять?

Васс ручная работа, крокеты - машинная, конвейер, но очень хороший.
Я бы взял васс уже только за это :)

Но вообще - разные по стилю модели. Northcote поизящнее и больше под брюки, именно этот Васс по сслылке, в стоке поразлапистее и больше под джинсы.
И по посадке колодки очень разные, нью питер на широкую ногу с высоким подьемом, а у крокета в стоке вроде 348, то есть узкая и длинная, с низким подъемом. Мне например совсем не подходит.

Gorn 12.11.2013 22:02

Никогда не задумывался о Vass, хотя и почитывал что форумчане пишут о нем...А сейчас вот обратил внимание сколько много у них моделей дерби, в то время как у Church's и C&J с ними явная напряженка...
Сориентируйте, пожалуйста, во сколько обходиться в среднем одна пара Vass?

Alexandria 12.11.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 2173132)
Буду в январе во Флоренции. Хочется купить нормальную обувь.

доедете до аутлета "Молл" - там в огромном магазине ПРАДА есть витрина Churchs

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2174404)
Сориентируйте, пожалуйста, во сколько обходиться в среднем одна пара Vass?

да легче легкого - сведения от субботы - 09.11.2013.
Стоимость пары от 110000 HUF до 150000HUF (кордован на двойной коже),
Всего Васса надо ОБЯЗАТЕЛЬНО примерять, подбирая оптимальные размер-полноту-колодку...
по моему мнению маломерят - мне на стабильный размер 10,5 G у Кроккета, Черча, Вестона и Аллен-Эдмондса оптимальным оказался 46,5 размер VASS....
Оставил заказ на нужную мне модель базовой ценой в 125000HUF, в понравившемся цвете, порекомендовали заказать ее сразу с их же профилактикой, + фирменные колодки VASS и доставка....итого отдал 460Е ( это со скидкой 10%, VAT не вычитается)/
для справки 1Е - 290HUF

Gorn 12.11.2013 22:52

Т.е. получается что примерно как C&J, может чуток подороже...вполне приемлемо...я думал там цены как у JL и EG

Alexandria 12.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2174502)
может чуток подороже...вполне приемлемо...

добавьте стоимость поездки в Будапешт, пару походов в Гюндель и Дунакорсо, оперу послушать, в купальнях Геллерта понежится - и стоимость пары VASS сравняется со стоимостью одного башмака Сильвано Латтанци.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2174188)
шикарная марка проверенная годами

- любимая обувная марка Евы Браун - в ее коллекции было свыше 150 пар от Сальваторе Феррагамо

VLADIMIROVYCH 12.11.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2174525)
добавьте стоимость поездки в Будапешт, пару походов в Гюндель и Дунакорсо, оперу послушать, в купальнях Геллерта понежится - и стоимость пары VASS сравняется со стоимостью одного башмака Сильвано Латтанци.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

- любимая обувная марка Евы Браун - в ее коллекции было свыше 150 пар от Сальваторе Феррагамо

интересный факт.спасибо!

ZonDer83 12.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2174459)
да легче легкого - сведения от субботы - 09.11.2013.
Стоимость пары от 110000 HUF до 150000HUF (кордован на двойной коже),
Всего Васса надо ОБЯЗАТЕЛЬНО примерять, подбирая оптимальные размер-полноту-колодку...

А заказать у них через сайт можно? Или только в магазине у них заказать можно?
Насколько я видел по разным сайтам - это от 400-600 евро. (не заметил снизу 290 HUF = 1 евро)
Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2174335)
Васс ручная работа, крокеты - машинная, конвейер, но очень хороший.
Я бы взял васс уже только за это :)

Но вообще - разные по стилю модели. Northcote поизящнее и больше под брюки, именно этот Васс по сслылке, в стоке поразлапистее и больше под джинсы.
И по посадке колодки очень разные, нью питер на широкую ногу с высоким подьемом, а у крокета в стоке вроде 348, то есть узкая и длинная, с низким подъемом. Мне например совсем не подходит.

Мне васс как-то больше даже нравится, хотя крокеты будут поизящнее, да. А есть какие еще производители с похожими моделями? Потому что все что я видел - это цены от 1500$

Farmazone 12.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 2173132)
Буду в январе во Флоренции. Хочется купить нормальную обувь. Не подскажете, какие марки там представлены? Лобба точно нет, Эдварда Грина тоже. Сантони нет :( По интернету нашел только Salvatore Ferragamo.

Может, кто-нибудь в теме?

Грин мне попадался на глаза в одном магазине в центре, название уже не вспомню. Моделей 10 было. Думаю при желании найти его будет не сложно.

primakos 13.11.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 2174330)
Уважаемые маньяки!Решил приобщиться к английской обуви. Нет ли у кого нибудь кода на скидку в Herring? Можно в личку...

На предыдущую страницу загляните

Berh 13.11.2013 04:31

Есть ли смысл ждать Black Friday и Cyber Monday?
Скажите, по опыту прошлых лет, в эти дни бывают хорошие скидки на обувь?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru