|
И снова слова благодарности Роману.
В этот раз не по покупке , а по сервису одних из любимых и достаточно сложных часов в моем немаленьком сете. Мастера команды Ivanchasy идеально выполнили работы по механизму и корпусу часов. Другие мастера, известные здесь на форуме, не смогли. При этом абсолютно прозрачный процесс и согласование всех нюансов, не говоря о приемке и сдачи с выездом к клиенту. Роман , благодарю ! Знаю , куда буду теперь обращаться за сервисом (а не в распиаренную здесь на форуме мастерскую с офисом в малопонятном месте) |
И снова слова благодарности Роману.
В этот раз не по покупке , а по сервису одних из любимых и достаточно сложных часов в моем немаленьком сете. Мастера команды Ivanchasy идеально выполнили работы по механизму и корпусу часов. Другие мастера, известные здесь на форуме, не смогли. При этом абсолютно прозрачный процесс и согласование всех нюансов, не говоря о приемке и сдачи с выездом к клиенту. Роман , благодарю ! Знаю , куда буду теперь обращаться за сервисом (а не в распиаренную здесь на форуме мастерскую с офисом в малопонятном месте) |
Неоднократно заказывал у команды ivanchasy ювелирные изделия и часы, либо выбирал из их ассортимента на маркете форума. Всегда все новое, в полном комплекте, все в лучшем виде.
Спасибо |
Неоднократно обслуживал свои часы в мастерских ivanchasy, все делают в кратчайшие сроки и всегда идут навстречу клиенту.
|
День добрый, коллеги.
Решил и я рассказать о результатах своего общения с ivanchasy. Начиналось всё просто великолепно. Мне приглянулись одни часы из ассортимента продавца, и я написал ему предложение с обменом на мои часы, которые просто не ношу. И мне дали положительный ответ! Правда задали вопрос о величине доплаты. Я ответил, что уровень свей доплаты могу озвучить после того как проникнусь новыми часами на своей руке. Другими словами, я сначала захотел примерить новые часы и понять, насколько они мне нравятся и нужны. А то на картинке одно дело, а в живую может быть иначе. Мне пришло сообщение, что «прикинуть на руке» лучше у ближайшего продавца Авито, так как продаваемые часы никто никогда на руку не примерял, и из упаковки они не доставались. (всё это почти дословно) Ну ладно, я подумал, что это фишка продавца, и может быть именно за это его и ценят здесь. Ведь среди кучи положительных отзывов отрицательных то раз-два и обчёлся. Я был не против хотя бы увидеть часы вживую. Мне дали телефон менеджера, который организует осмотр. И вот здесь началось всё самое интересное. Сначала менеджер Роман написал, что ему по поводу меня не давали никаких инструкций. Мне пришлось опять писать Ивану. Потом менеджер Роман долго спрашивал, где меня можно найти, но каждый раз ему не хватало времени, чтобы добраться до меня. И так на протяжении более чем двух недель. А вчера менеджер Роман вдруг стал задавать мне странные вопросы: "Сегодня, к сожалению, езжу по другим районам. Вы договорились о покупке или об обмене? Или просто хотите подержать часы в руках/примерить?" и "У меня нет Вашего адреса в списке поручений каждый день, поэтому мне надо понимать - о чем вы между собой договорились?" и ещё что-то в этом духе. И тут я понял, что сработала ещё одна фишка продавца, о которой тут много писали и которая всех восхищает - никогда не говорить НЕТ! Я хочу уточнить, что не стараюсь свой отзыв сделать отрицательным. Он скорее нейтрален - я просто рассказываю о том, что мои отношения с данным конкретным продавцом не сложились, что его замечательные фишки со мной не сработали. В конце концов, как говорят французы - СЕ ЛЯ ВИ, такова жизнь, и всем насильно мил не будешь. Просто будущие клиенты должны знать, что бывает и вот так. Иван, Роман, удачи и успехов Вам в Вашем нелёгком деле. Сожалею, что дальше без меня. |
Спасибо за такой большой и развернутый отзыв.
Давайте с самого начала: 1. Вы не уточнили - хотите купить эти часы, или обменять. Показали на фото вариант обмена, не описав год, комплект, состояние. Не указав даже примерную оценку Ваших часов. Не уточнили- устраивает Вас цена в объявлении, или нет. Никакой конкретики Но тем не менее, мы с радостью согласились привезти Вам часы на просмотр. 2. Указанное Вами место и время не устроило, Вас очень много раз спрашивали- есть ли еще какие-то места в течение дня и какое-то еще время , кроме обозначеннного , где можно показать Вам часы ? В ответ от Вас - НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ Но мы с радостью отложили для Вас часы, чтобы Вы имели возможность посмотреть их , и 3. Вам предлагали на выбор два места , куда Вы можете приехать и посмотреть их - Вам эти места показались неудобными, и тогда 4.Мы с радостью положили часы в машину человеку, который ездит на сделки - чтобы Вы могли пересечься с ним где-то в Москве, но Вы по-прежнему указывали одну и ту же локацию, и один и тот же временной интервал времени, совершенно неподходящий нам. И ТУТ ВООБЩЕ СТРАННО ЧИТАТЬ ОТ ВАС ПРО «две недели», ведь человек предупредил Вас, что уехал на неделю и Вы были в курсе! 5. Предъявлять претензии Вы начали раньше, и в весьма странной форме - выразили предположение о том, что указанных часов у нас нет. На что сотрудник ответил Вам : ЕСТЬ, НУЖНЫ ЛИ ДОП ФОТО?! В ответ классика - никакой конкретики (с)! , мы физически не можем возить на просмотры часы всем желающим просто посмотреть на них, для этого люди приезжают на просмотр к нам , равно как и в любой другой магазин/ломбард/офис продаж . Вы не приехали, хотя Вам предлагались разные вариант мест просмотра. Менеджер неоднократно пытался уточнить Ваши пожелания по покупке или обмену указанных часов, в ответ от Вас - никакой конкретики (с) Вы не обозначили себя как заинтересованного в покупке или обмене. Мы все равно сделали все шаги навстречу, но видимо Вам было нужно что-то другое… |
Всем привет. Делал обслуживание и полировку Rolex Submariner у Ивана и Романа - в механизм не заглядывал, но насколько могу судить все четко, нареканий нет. Полировка в порядке. Сроки рекордные, за что отдельное спасибо.
|
Добрый день. Покупал вчера у ivanchasy ювелирку в подарок супруге. Списался, договорились, через несколько часов Роман уже привез! Хорошая цена, полный комплект и быстрая доставка - чего еще надо? :) Огромное спасибо!
|
В очередной раз выражаю свою признательность!
Отличная цена, быстрая и надёжная доставка и просто искреннее внимание. Всем рекомендую! Спасибо!) |
Провели очередную сделку - порядочные люди, с которыми приятно иметь дело.мои рекомендации
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |