Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

jinkade 10.10.2013 16:09

Цитата:

В бытность предыдущего идеолога сам по себе релиз 5с выглядел бы гвоздем в гроб. А тут еще эта седьмая недоОсь
я не помню тут или не тут писал, но 5с всегда считал верной стратегий. единственное считал, что его цена должна быть вдвое ниже 5s, а выпускать его надо было намного раньше. но в принципе как мы видим по препейд контрактам в сша там цена 5c и есть в два раза ниже 5s и результат прекрасный - самсунг повержен в оба места ))

по седьмую недоось согласен.
кстати и про то что бывший идеолог вряд ли сделал бы 5с пожалуй тоже согласен.
собственно это возможно и есть причина, по которой каждый раз когда эппл взбиралась на олимп, она потом стремительно оттуда падала.
Джобс лучше всех в м ире умел атаковать, но вполне возможно что не очень умел как защищаться... точнее скорее всего просто не хотел. не его было.

большое спасибо за пояснения по матрицам. так я и думал что там не просто матрица + мозги. есть еще что-то либо какие-то параметры матриц, брак итд...
кстати панас в матрицах после 50 дюймов, если правильно помню, ставит (ставил :((() матрицы самсунг, а до 50 - лж. тоже не просто так. те лучше там - эти сям.
в этом преимущество независимости. вряд ли самсунг в 50 дюймовый телек ставит матрицу ЛЖ )))

хотя это же и убивает маржинальность. эппл кстати оооочень много зарабатывает на том, что у них полный цикл (софт + хард). если посмотрим данные, то увидим, что прибыль эппла во много РАЗ выше от мобильного сектора чем самсунга.

Andrej 10.10.2013 16:20

На сколько хватает батарейки у часов Самсунг?
На пару дней?

myavka 10.10.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2115783)
Как вообще то можно сравнивать Note3 и iPhone? Два абсолютно разных даже по позиционированию устройства.
А часы у Samsung все равно убогие вышли.

ну как... берете оба телефона и сравниваете. в итоге приходите к мысли, что философия у них абсолютно разная и сравнивать их нет смысла - надо просто выбрать тот, что больше нравится именно вам) вот и все сравнение в итоге) :D
для себя поняла что и тот, и другой хорош.
а вот камера на айфоне однозначно лучше ;)

Andrej 10.10.2013 16:24

Кстати, а как в реальной жизни камера новых Нокий-лопаток?

Doctor Vlad 10.10.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2115768)
При всем уважении, но это но note 3 )))

При всем уважении, изначально речь шла не о Нот 3 ;)
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2115146)
а вы заценили, что теперь для удобства копания самсунг выпускает свои лопаты скругленными? )))

SergB 10.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2115754)
разговор идет про galaxy round. гуд морнинг ;)

Дык он тоже квадратный в большей степени, чем круглый :p

Цитата:

скорее ролекс )))

Кто говорил про неточную и ломучую механику, когда есть надежный и практически вечный кварц?

Цитата:

да они не хуже панаса только потому что панас из-за демпинга самсунга вынужден был перейти с технологий пионера на самсунг/лджи. и то я не считаю что они не хуже. может дело в настройках может в стекле я не знаю, но несмотря на все награды панас vt против самсунг 8500 - ну лучше. лучше. самсунг делает по сути другую версию ЖК.

Я тебе про плазмы, а ты мне - про ЖК. Про ЖК согласен, для кино Самсунги не слишком подходят - слишком яркие. Зато эфир очень неплохо смотрится. А вот современные плазмы у них неплохие. И черный отличный и динамические сцены хороши. С панасовским VT не сравнивал бы - другие цены, а вот уже на ступень проще - паритет.

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2115805)
а вот камера на айфоне однозначно лучше ;)

Сравнить бы их "лоб в лоб" :cool:

iperevertov 10.10.2013 16:46

Осилил 50 стр. Есть желание вклиниться с парой-тройкой мыслей..
То, что именно айфон в свое время обеспечил качественный скачок в развитии рынка смартфонов, тут ведь не о чем спорить, ну правда. Хорошо помню как с появлением первого айфона все больше и больше людей вокруг переходило с малофункциональных трубок на эппловский смартфон. Вскоре появились и похожие смартфоны от других производителей, но сам этот рынок, как очень правильно выразился ув. jinkade, "сделала эппл".
С того момента, как у меня появился первый Макбук (черный такой, 13,3 дюйма), а было это в 2007 г., как-то так отложилось в голове, как сейчас помню, впечатление законченного и очень качественного продукта. Моментально тогда освоил МакОсИкс: было красиво, безглючно и удобно Так же было и с айфоном: красивое оформление, эргономика, удобство эксплуатации, и что немаловажно - качество материалов. На самом первом айфоне задняя панель была алюминиевой, после этого на трешках - пластиковой, но у меня никогда не было тактильных разочарований, качественно сделанный аппарат из качественных материалов. Что мешает Самсуню содрать у айфона и это - загадка...Ведь остальные функции подглядывают, а СГС как был пластиковой фигней, так и остался..
В ообщем, поставил семерку на свой 4s. Полет нормальный, все так же здорово и удобно (в чем-то даже более). :)

Doctor Vlad 10.10.2013 16:50

Цитата:

скорее ролекс )))

Соглашусь :)
Все с виду просто: ролекс - отличные часы, а айфон - отличный смартфон.

screapp 10.10.2013 16:57

Цитата:

про африку без комментариев. про китай - неудивительно что в мире копипаста рулит паст )))

не ну конечно давайте зададим идеальные условия и получим... а что мы получим? как раз лидерство яблока. в такой стране как америка. и все.

Цитата:

пруф про то что хают часы или лопатообразный телефон?

8-я ссылка в поиске яндекса и ПЕРВАЯ про телефон(запрос телефон лопата) выдает тадам.... Нокиа N76 это к вопросу о самсунгах

Саня 10.10.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2115874)
8-я ссылка в поиске яндекса и ПЕРВАЯ про телефон(запрос телефон лопата) выдает тадам.... Нокиа N76 это к вопросу о самсунгах

что у самсунга есть лопата лишь подтверждает
величие самсунг, на самом деле не каждая контора
рискнет выбросить на рынок столь рискованный креатив,
во времена своего величия нокиа только могла себе такое
позволять, но те времена давно прошли

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru