|
|
Вложений: 6
А вот и мои С9 на браслете. Часы крутые, только для костюмника толстоватые, такая вот плата на 5 дней запаса хода.
|
А можно фото застежки браслета, плиззз
|
Вложений: 16
Цитата:
На сайте Варда "ручка" отсутствует уже давненько. Возможно, что она будет в новом корпусе с запасом хода под задней крышкой. Вот это, имхо, будут хорошие часы! Если, конечно, калибр себя покажет. :) И цена не вырастет значительно. :( |
Добавлю ссылочку на подробный обзор и видео данной модели от Гетат.ру. Ден себе тоже заказал такие же, плюсом к однострелочнику от Криса с прыгающим часом. Там кстати есть фото сравнения модели 40 мм с моделью 43 мм, сразу видно что последняя явно больше.
http://getat.ru/c5-5-day-small-seconds-chronometer/ |
Вложений: 1
|
Цитата:
У меня только Атлантик Волдмастер с 10 мм более-менее под рубашку проходит, остальные все часы в сете края манжет обдирают постепенно. |
Цитата:
Позволю себе прокомментировать, потому что есть ряд неточностей. Что касается сдержанной обработки и сравнения с Майстерзингер. Дело в том что это не просто сдержанная обработка и не индустриальный вид. Но сделано преднамеренно для придания часам большей аутентичности британского морского хроометра. Это “flat grinding”, классическая британская обработка меха. Каждая пластина вручную тщательно шлифуется до равномерного "brushed", золоченые колеса и плоские полированные в зеркало винты. "Мы создали калибр, не только высочайшего качества, надежности и точности, но и то, что будет привлекать тех, кто предпочитает глубину красоты, а не доступную внешность мгновенья моды". Это характерно для Варда, многие их часы имеют индивидуальную отделку меха. Увидел про щель и задумался. Пока за полгода почти ежедневного ношения ничего не забилось. Но лучше бы не читал, теперь буду думать об этом. По ремням все очень просто. Вард поддерживает историю с экологией и больше не будет у него аллигатора. Но я не готов отказаться от Бадера ради гатора) Хотя, наверно, можно и сшить на заказ. Кордован, ну не уверен, что лучше. p.s. пожалуй надо написать подробно про Янке как-нибудь. Он гений. |
Цитата:
|
Подвожу первые итоги.
15.05.17 – получил утром, выставил время (вечером снял с руки, на ночь оставил на ночь «на спине» - цифером в верх) 16.05.17 – сверил, за сутки отстали на 3 сек (вечером снял с руки, оставил на ночь «на боку», т.е. положил заводной головкой вверх) 17.05.17 – сверил, отставание на 2,5 сек (т.е. ход улучшился на 0,5 сек – предварительный вывод: лежа на боку, противоположном заводной головке, ускоряются на ~0,5 сек в сутки) 18.05.17 – сверил, отстают на 1,5 секунды (т.е. за ночь «отыграли» 1 секунду) В итоге за 4 суток отставание на 1,5 секунды. Результат меня впечатлил. Часами доволен еще больше, чем в начале. Цитата:
На солнце классно смотрятся :) https://img-fotki.yandex.ru/get/1956..._9ce73dc9_orig |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |