|
За 250 евро я участвовать не буду. Не знаю как другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное определиться с внешним видом часов, и их ттх, потому как выбор большинства оттолкнет энный процент меньшенства. Во я загнул;)
Имхо, если это будут достойные часы, а как иначе, (хороший мех, хорошая тара, тобишь упаковка, буклет. Что еще нужно, что бы встретить старость?:D) то мы в сотку бакинских не вложимся, Я думаю Россияне 200 - 250 евриков потянут! Хорошие часы, которые мне нравятся, и благодаря им я знаю более подробно историю симпатишного самолета, то мне будет не стыдно их потом подарить сыну, что бы и оный проникся историей;) |
итак сделан запросы следующим производителям:
1.Торстен из Германии 2.moscow classik польша 3.Томас из Гонконга 4. www.manbushijie.com китай 5. Parnis китай ждем ответы. |
Цитата:
Но как их качество?:confused: |
Всем добрый день. Записываюсь на участие в проекте. Номер 71.
|
С Parnis'ом все упирается в стрелки в прошлый раз когда писал по поводу к-43 мне было сказано что они на заказ стрелки не будут изготавливать в этот раз скинул фото стрелок с ofrei.com .
|
Томас из Гонконга (ответ)
the cost of china movement price is US$250-300.00 around
But the Swiss movement i can not tell you now . I must to check the movement frist and reply to you. |
Имхо, по голосовалкам!
По итогам во все номинациях, выбираем по два финалиста и проводим второй тур;). Дабы кто останется за бортом, возможно смог бы выбрать себе что то приемлемое. Так сказать, не будем терять избирателей, нам важен каждый голос!:D Тем паче пока нет определенности с изготовителем;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |