Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Nikolaevich 19.05.2013 21:06

Такое ощущение, что мы тут сахар продаем с 50% скидкой. Очень прошу, коллеги, внимательно читайте тему, записывайтесь в список, голосуйте, но не как пенсионерки в очереди продуктового магазина. Ветка ведь в балаган превратится!

yurikim 19.05.2013 21:15

Я надеюсь, памятуя о предыдущих лимитках, что в реальном мире материальных объектов будет властвовать жесткая рука и бескомпромиссное управление.
А болтать в ветке виртуальными языками можно сколько угодно :)

Grad1 19.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1886888)
Или кто изменил свое мнение, пусть пишет в личку Николаичу. При итоговом подсчете это будет учтено.

Именно. Я тоже сначала хотель голосовать за №1. Потом подождал.... И понял, что нужно голосовать за №4 :)

Я, например, как ткнул за 4 в первую минуту, так ни разу не усомнился в выборе, а когда лого новое увидел на 4 сразу двое захотел :)

Те, которые передумали в основном за 4 теперь хотят голосовать, ещё минус те 10-20, кто за 1 "за компанию" проголосовал... так и 4 может выиграет:D

Grad1 19.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1886842)
из-за того что у нас в коллективе есть 10 человек, которые сомневаются в сделанном выборе, все голосование на смарку?

Почему, просто учесть их когда голосование прекратится. И тех учесть, кто на двое и трое часов записался.

viknaodessa 19.05.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1886926)
...так и 4 может выиграет:D

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

Кому любопытно - перенес сюда итоги голосования, оставив только тех, кто есть в этом списке - очень наглядно!
Те, кто записывался в список, приписывая "нравится такой-то номер" - не вносил. Также не вносил изменения, которые прочитал на этой ветке.
Если есть необходимость - могу через личку изменить номера, будет видна предварительная картина. (Напомню, что еще существует мнение граждан из списка Nikolaevich).

Думаю, от повторного голосования, но закрытым списком, никто бы не отказался - надо просить организаторов, так будет справедливо.

Daddy 19.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1886901)
Вот видите как. А у меня с точностью до наоборот.
Если большинством голосов победит 4ка, сильно призадумаюсь, так как
выбрал первый с самого начала и окончательно (пока) :o

аналогично, честно говоря мне не совсем понятны метания симпатии с 1 на 4, с 4 на 2 и т.п. Изначально голосовал за 1й вариант и остался на своем мнении.

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1886842)
Это все здорово, но получается, что теперь из-за того что у нас в коллективе есть 10 человек, которые сомневаются в сделанном выборе, все голосование на смарку? Или я чего-то не понимаю? В данной ситуации, я предлагаю всем сомневающимся читать ветку с самого начала и внимательно. А то от ваших постов, теряется уеренность в серьезности ваших намерений участвовать в проекте. Подумайте, может оно вам не нужно?

закончится голосование, определятся лидеры, при незначительном разрыве проводится дополнительный тур... все последовательно, без паники и суеты...

Nikolaevich 19.05.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1886926)
...Те, которые передумали в основном за 4 теперь хотят голосовать, плюс те 10-20, кто за 1 "за компанию" проголосовал... так и 4 может выиграет:D

Именно по этой причине призываю всех внимательно читать тему. У меня нету никакого желания брать проект в ежевые рукавицы, вычеркивать кого-то из списков и с кем-то ругаться. Просто нужно быть серьезней.

Grad1 19.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1886937)
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

(Напомню, что еще существует мнение граждан из списка Nikolaevich).

Я искренне верю, в то, что все они 4 выберут !!!:D

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1886937)
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

Думаю, от повторного голосования, но закрытым списком, никто бы не отказался - надо просить организаторов, так будет справедливо.

Проголосовать-то не долго всем. Зато это уже будет взвешенное( иногда и выстраданное:D) решение, с учётом всех изменений и доработок.

Grad1 19.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1886944)
Именно по этой причине призываю всех внимательно читать тему. У меня нету никакого желания брать проект в ежевые рукавицы, вычеркивать кого-то из списков и с кем-то ругаться. Просто нужно быть серьезней.

Некоторые люди иногда предыдущий пост прочитать не могли, "записываясь". До смешного доходило. А тут голосование ...:D

Razgild 19.05.2013 21:44

Странно :(, первый вариант - конгениальный дизайн.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru