|
Такое ощущение, что мы тут сахар продаем с 50% скидкой. Очень прошу, коллеги, внимательно читайте тему, записывайтесь в список, голосуйте, но не как пенсионерки в очереди продуктового магазина. Ветка ведь в балаган превратится!
|
Я надеюсь, памятуя о предыдущих лимитках, что в реальном мире материальных объектов будет властвовать жесткая рука и бескомпромиссное управление.
А болтать в ветке виртуальными языками можно сколько угодно :) |
Цитата:
Те, которые передумали в основном за 4 теперь хотят голосовать, ещё минус те 10-20, кто за 1 "за компанию" проголосовал... так и 4 может выиграет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кому любопытно - перенес сюда итоги голосования, оставив только тех, кто есть в этом списке - очень наглядно! Те, кто записывался в список, приписывая "нравится такой-то номер" - не вносил. Также не вносил изменения, которые прочитал на этой ветке. Если есть необходимость - могу через личку изменить номера, будет видна предварительная картина. (Напомню, что еще существует мнение граждан из списка Nikolaevich). Думаю, от повторного голосования, но закрытым списком, никто бы не отказался - надо просить организаторов, так будет справедливо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно :(, первый вариант - конгениальный дизайн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |