|
Вложений: 1
Здравствуйте AlLisa.
Добро пожаловать на форум. Давайте развевать Ваши заблуждения вместе. :) Это действительно часы массового производства, числа "42" я на механизме не увидел, есть число "48", это не номер модели, а длина маятника. Модель имеет порядковый номер в каталоге за 1912 г., 3706, изготовлены часы примерно в эти же годы. Корпус действительно имеет утраты, о какой пластине с печатью и номером Вы пишете я не знаю. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый вечер! есть у меня часы большие ,корпус и механизм Беккер,циферблат кремовый на 20см, навершие хоть и старое и в цвет по -видимому не родное и думаю маятник.
кто-что может сказать по данным часам!! |
AlLisa
Это сборная солянка, механизм Шленкер-Кинзле, гонг "густой" беккеровский, не видел в таких корпусах, и корпус вполне мог быть от чего угодно - в те времена они оч похожие были от разных производителей, поэтому от Беккера здесь на 100% только гонг, на 100% не мех, и корпус под вопросом... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Скажите,пожалуйста, какая стоимость таких часов
|
100$
|
Возможно в Москве - 100$, но на Украине значительно меньше до 800 грн.
|
Вложений: 4
Приветствую уважаемых коллег, посчастливилось стать обладателем вот таких часиков. Прошу помочь в атрибуции.
Прошу прощения, номер механизма 2214675, У навершия был отбит угол, его достаточно профессионально восстановили, но в цвет, видимо не попали. |
Вложений: 3
Влад, привет!
Поздравляю с находкой! Судя по номеру, механизм был выпущен осенью 1912 года и это, по видимости, была специальная партия для Мозера (клеймение Беккера вообще отсутствует, но то, что механизм GB - сомнений нет). Вообще, беккеровский мех с мозеровскими клеймами вижу впервые! С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |