Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

Butchara 17.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Skadovsky (Сообщение 3169223)
Эектонные и всем советую. Это по карману не так сильно бьет и намного полезней обычных, так какк отсутсвуют продукты горения, они же концерогены, которые способствуют развитию раковых клеток

Спасибо, КЭП! Где были так долго? В коме?

Espinoza 17.07.2015 14:34

Butchara, сильно!:D Эектонные тоько в самоётах хооши:)

Jaquemart 28.07.2015 17:51

если кто надумал бросать курить
есть хорошая программа "Дышите Свободно"
без таблеток
пластырей и т.д. реально помогающая человеку освободится от
никотиновой зависимости.
на ютубе на русском нашел ее тут http://www.youtube.com/watch?v=BMDnw...1Ft5cqKT9Puf2U

программу лично сам знаю хорошо, точнее знал, когда был студентом в 200х проводили ее в Туле.
Реально программа работала - народ приходил и даже потом помогали нам плакаты вешать по городу с рекламой
новых встреч/лекций. Все делали бесплатно. Мощение нам тоже давали бесплатно - всякие медицинские учреждения.
Смотрите и бросайте - удачи!

Dé Boucher 28.07.2015 18:00

Вся фишка в том что не надо "бросать", просто не курите.
Захотелось, перебороли желание, испили "стопоШку", закусили конфеткой.
И жизнь хороша !
Барклай, иногда!
Чуть реже Силк Кат.

Ван-Грох 28.07.2015 18:13

С 96-го года курю Беломорканал. Когда нет возможности купить пачку (ныне жестяная коробка) в городе, даже теряюсь чего бы взять покурить... И, самое главное, чего бы не взял из фильтрованных, всё как один дым :( Да и безфильтряк тоже, хотя у них, как я заметил, своих поклонников тоже хоть отбавляй особенно в провинции. Курителя "Примы" легко вычислить по жёлтым пальцам :)
Альтернативой Беломору, из фильтрованных сигарет, для меня оказался только Кэптан Блэк (хотя это сигариллы) и только вишнёвый, ибо крепок, хватает, чтобы накуриться как и с "белычем", даже хотел одно время на него перейти, но... Выкуривая пачку за день-два в течении месяца, стало покалывать сердчишко... Вернулся к Беломору снова.
Вообще про "белыч" много могу рассказать. Бросить не могу.

Arkadok 28.07.2015 18:35

Курю сейчас "Рере". Вкусные и честные немецко-вирджинские "тютюнки":).

Espinoza 28.07.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3187377)
С 96-го года курю Беломорканал. Когда нет возможности купить пачку (ныне жестяная коробка) в городе, даже теряюсь чего бы взять покурить... И, самое главное, чего бы не взял из фильтрованных, всё как один дым :( Да и безфильтряк тоже, хотя у них, как я заметил, своих поклонников тоже хоть отбавляй особенно в провинции. Курителя "Примы" легко вычислить по жёлтым пальцам :)
Альтернативой Беломору, из фильтрованных сигарет, для меня оказался только Кэптан Блэк (хотя это сигариллы) и только вишнёвый, ибо крепок, хватает, чтобы накуриться как и с "белычем", даже хотел одно время на него перейти, но... Выкуривая пачку за день-два в течении месяца, стало покалывать сердчишко... Вернулся к Беломору снова.
Вообще про "белыч" много могу рассказать. Бросить не могу.

Альтернатива Беломору - Богатыри. Кореш курит их, говорит очень хорошие. Только стоят не как Беломор. Поболее, не знаю. Погуглите, может найдете

tapoka 28.07.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3187402)
Курю сейчас "Рере"

Одни из немногих ,приличных сигарет, присутствующие в продаже (правда ,надо поискать) в России.

Ван-Грох 28.07.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3187418)
Альтернатива Беломору - Богатыри. Кореш курит их, говорит очень хорошие. Только стоят не как Беломор. Поболее, не знаю. Погуглите, может найдете

Богатырей я курил ещё месяц назад (кстати, порой с вишнёвым трубочным, с ванилью не курите - ад!), чередовал с Беломором, но сейчас Богатыри стоят пару сотен (со ста пятидесяти подскочили), а Беломор пока держится на уровне 115-116 по городу. Богатыри да, хороший табачок, да "табачок нынче дорог" (с) :)
Есть Бристоль, папиросы со смесью пяти трубочных табаков, крепкие, да, по цене не шибко дорогие, но картонная коробка, при их "калибре", штука совершенно бесполезная - высыпаются штуки 4-5 из пачки точно.
Были Медея, вроде как дамские, вкусные... Но в последнее время не вижу их совсем.
Есть так же Матрёшка, СССР, того же калибра, что и Беломор, но табачок так себе, на троечку.
Курить же "белыч" в картонных пачках, как по старинке, стало не то что невкусно, а то и опасно... Я курил питерский, фабрики Урицкого, но они Беломор выпускать перестали, а может и вовсе закрылись... Остальные моршанские, омские, канские, ростовские, погарские, питерские крупской и т.д. папиросы курить не могу, по крайней мере первые полпачки, пока не свыкнешься... И что странно, Богатыри сейчас делает Погар, табак хорош, забиты крепенько, а Беломор у них же до ужаса отстойный. Был по крайней мере.
Беломор сейчас курю переславльский, относится к Донской Табак, который раньше терпеть не мог с его "Дукатами" :)
"Банок" из-под него дома скопилось уйма, хоть секретер склеивай :(

Espinoza 28.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3187479)
Богатырей я курил ещё месяц назад (кстати, порой с вишнёвым трубочным, с ванилью не курите - ад!)

Да я такую убойную силу не курю. Не для меня. Там наверное легкие после пачки исчезают:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru