|
Цитата:
|
Butchara, сильно!:D Эектонные тоько в самоётах хооши:)
|
если кто надумал бросать курить
есть хорошая программа "Дышите Свободно" без таблеток пластырей и т.д. реально помогающая человеку освободится от никотиновой зависимости. на ютубе на русском нашел ее тут http://www.youtube.com/watch?v=BMDnw...1Ft5cqKT9Puf2U программу лично сам знаю хорошо, точнее знал, когда был студентом в 200х проводили ее в Туле. Реально программа работала - народ приходил и даже потом помогали нам плакаты вешать по городу с рекламой новых встреч/лекций. Все делали бесплатно. Мощение нам тоже давали бесплатно - всякие медицинские учреждения. Смотрите и бросайте - удачи! |
Вся фишка в том что не надо "бросать", просто не курите.
Захотелось, перебороли желание, испили "стопоШку", закусили конфеткой. И жизнь хороша ! Барклай, иногда! Чуть реже Силк Кат. |
С 96-го года курю Беломорканал. Когда нет возможности купить пачку (ныне жестяная коробка) в городе, даже теряюсь чего бы взять покурить... И, самое главное, чего бы не взял из фильтрованных, всё как один дым :( Да и безфильтряк тоже, хотя у них, как я заметил, своих поклонников тоже хоть отбавляй особенно в провинции. Курителя "Примы" легко вычислить по жёлтым пальцам :)
Альтернативой Беломору, из фильтрованных сигарет, для меня оказался только Кэптан Блэк (хотя это сигариллы) и только вишнёвый, ибо крепок, хватает, чтобы накуриться как и с "белычем", даже хотел одно время на него перейти, но... Выкуривая пачку за день-два в течении месяца, стало покалывать сердчишко... Вернулся к Беломору снова. Вообще про "белыч" много могу рассказать. Бросить не могу. |
Курю сейчас "Рере". Вкусные и честные немецко-вирджинские "тютюнки":).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Бристоль, папиросы со смесью пяти трубочных табаков, крепкие, да, по цене не шибко дорогие, но картонная коробка, при их "калибре", штука совершенно бесполезная - высыпаются штуки 4-5 из пачки точно. Были Медея, вроде как дамские, вкусные... Но в последнее время не вижу их совсем. Есть так же Матрёшка, СССР, того же калибра, что и Беломор, но табачок так себе, на троечку. Курить же "белыч" в картонных пачках, как по старинке, стало не то что невкусно, а то и опасно... Я курил питерский, фабрики Урицкого, но они Беломор выпускать перестали, а может и вовсе закрылись... Остальные моршанские, омские, канские, ростовские, погарские, питерские крупской и т.д. папиросы курить не могу, по крайней мере первые полпачки, пока не свыкнешься... И что странно, Богатыри сейчас делает Погар, табак хорош, забиты крепенько, а Беломор у них же до ужаса отстойный. Был по крайней мере. Беломор сейчас курю переславльский, относится к Донской Табак, который раньше терпеть не мог с его "Дукатами" :) "Банок" из-под него дома скопилось уйма, хоть секретер склеивай :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |