|
Добрый вечер, Сергей Дмитриевич!
Спасибо! Хотелось бы посмотреть на корпус часов к которым мог принадлежать этот механизм. Я думаю, что это небольшие часы, что-то вроде каминных, если судить по длине маятника. Есть ли у Вас хотя бы какое-нибудь предположение по этому поводу? Заранее спасибо! С уважением, Алексей. |
Вложений: 2
Не обязательно каминные, вполне могли быть и настенные, например вот такие:
|
Огромное спасибо, Сергей Дмитриевич!
Теперь хоть ориентировочно понятно в каком направлении двигаться! С уважением, Алексей. Огромное спасибо, Сергей Дмитриевич! Теперь хоть ориентировочно понятно в каком направлении двигаться! С уважением, Алексей. |
И все же если есть маятник, то лучше показать и его, точнее будет направление движения.
|
Добрый вечер, Морской Волк!
К сожалению, маятника нет. О его длине, если я не ошибаюсь, говорит цифра 15 на платине.(Если не прав, то поправьте). Все что есть - на фото. С уважением, Алексей. |
Если Вы считаете, что 15 см, то, скорее всего, Вы не правы. Сергей Дмитриевич скажет по "линиям".
|
Может быть. Я не волшебник, я только учусь! :)
|
Вложений: 1
Добрый вечер.
Предложили вот такие часы.Очень напоминает бекера ,но смущает 24-х часовое обозначение на циферблате ,наряду с римскими цифрами. Фото очень некачественное, но разглядеть что-то можно.Новодельный кетай, или.....? Что думаете господа? Спасибо. |
Не, не китай. В то время оцифровка в 24 часовом варианте была модной. Новодельное у нас сейчас в основном Польша. Запросите больше фото у продавца.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |