|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Хорошая коллекция. Лично мне понравились первые по порядку на фото часы. Что касается конкретной цены в деньгах, думаю Вам лучше скажет Олег или кто-то из москвичей. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
SergeyKop здравствуйте по первым часам что Вам сказали спецы,кто производитель,не Французский ли механизм,корпус как немецкий..:)
|
Добрый вечер, Сергей, добро пожаловать на форум!
Просто из любопытства, чем занимаетесь, как давно коллекционируете часы? Первые часы сборные: некий умелец собрал из разрабленного механизма и запчастей от других часов "нечто". Корпус самодельный с элементами от старой мебели и других корпусов, кронштейн от леройки, блочек от курантов... Соотв. и оценивать здесь можно только запчасти. Остальные - Беккер жильный ~ $500, Беккер Силесия ~ $500, кинцле ~ $250. С ув, Олег |
Ну жильный Беккер тоже подвергся "кулибинскому" вмешательству. А Silesia, на мой взгляд не сильно дороже того же Kienzle. Я на нашем барахле Вестминстер Kienzle со сплошными платинами в корпусе Модерн мог купить меньше, чем за 400 USD.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Друзья оцените! все стенные... и в маленьких часах тоже есть какая-то прелесть,столько мелкой кропотливой работы и все в ручную.была возможность прикупить недорого несколько аналогичных часиков с барабанчиками не взял,о чем сожалел,а позже не встречал, маленькие часы Junghans.разного периода.кое где не хватает деталей ,большие не вскрывал ..с ув.:)
|
Маловато информации, механизмы бы поглядеть. Первые часики с репитицией?
|
Часики симпатичные, но не стенные, скорее настольные
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |