Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покажите мне ваш Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151248)

Franquista 04.08.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от aladinas (Сообщение 2620567)
переместив произвотсво в китай оrient закрыл главу историй как производителя качественных механизмов

Подозреваю, что зависит от того, где вы их покупали. Я год назад купил китайский Ориент Рей в Германии, точность около -8 сек/сутки.

spasmalgon 04.08.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 2621162)
Подозреваю, что зависит от того, где вы их покупали. Я год назад купил китайский Ориент Рей в Германии, точность около -8 сек/сутки.

А причем тут где покупали и какая точность ?
Если часы в пленке новые то они не должны спешить или отставать более чем на 25 сек в сутки как заявлено производителем .
Другой компот если часы не новые с витрины не в упаковке , тогда их могли и ранять и мангитить и прочее .

Arunas 04.08.2014 18:57

Лично я часы покупал в Литве так как здесь живу
и покупал прямо у импартёра названия нипомню :) даже прямо из офиса и обращался по прямую в гарантийный ремонт к официалу но толка от этого никокого
но думаю рация от места покупки всётаки наверное есть так как в западных странах в таких которые есть на настоящем географическом западе уровень защиты потребителя гораздо выше на деле а не на словах любое гов...о невсунеш засудят а третий мир проглотит всё даже за дорого

JoYang 05.08.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2620908)
Если гарантия кончилась гугль в помоч ... вскрывайте и регулируйте сами. Через 2 недели станенете специалистом. Поначалу страшно. Если это конечно важно -а все отказались .... можно взять дело в свои руки но разочаровыватся в мех часах из за такой ерунды :confused: Ещё вариант .... сменить слесаря.:D

Гарантии еще за глаза, сервисов нету.Но отправлять по почте в интерент-магазин изза подобного...Честно говоря думаю толку совсем не будет( только заморочки. Знал что иду на риск заказывая в интернете, но в магазине цены совсем другие... чтож будем думать, пробовать, смотреть...снова думать.. Пока пытаюсь найти какую ниб часовую мастерскую поприличней)

spasmalgon 05.08.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от JoYang (Сообщение 2621860)
Гарантии еще за глаза, сервисов нету.Но отправлять по почте в интерент-магазин изза подобного...Честно говоря думаю толку совсем не будет( только заморочки. Знал что иду на риск заказывая в интернете, но в магазине цены совсем другие... чтож будем думать, пробовать, смотреть...снова думать.. Пока пытаюсь найти какую ниб часовую мастерскую поприличней)

Я все часы в интернете покупал и б\у и новые .
Если брать покупку часов б\у можно продавца просить чтоб измерил точность но как измерит и что напишет не известно надежда только на знания и порядочность продавца .

Если брать новые часы там будут официальные данные указывать и никто вам не проверит на точность хода часы тем более магазин .
Если планируйте покупать часы старайтесь покупать или на ебеи или на молотке и обзоведитесь постоянным продавцом его то и можно просить тестировать пару дней перед отправкой часы .
Я мако хочу но точность регулировать не пробовал надо пробовать на какой то победе чтоб не жалко было .
Помните покупка часов = кот в мешке

KALJAN 05.08.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от aladinas (Сообщение 2620567)
Сделал вывод лутше орентироваться по солнцу чем верить етим лжецам по имени оrient

Вам просто не повезло.
Ни одни из моих Ориентов не идут более +7 с/сут.

Kozlof 05.08.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 2621898)
надо пробовать на какой то победе чтоб не жалко было .

Планируете убивать ??:D На самом деле всё совсем не так страшно.

fxtr 05.08.2014 14:07

Простите что сюда пишу, если не прав - удалите. Хотел проконсультироваться. Давно пускаю слюни на мако, и вот нашел выгодное, для себя, предложение по Black Mako, но не уверен что они оригинальны... Что скажете, Гуру? Есть смысл взять? В магазине говорят что они японские. Гарантия год (хз, правда, где именно, но сам факт). Цена такая обусловлена, с их слов, новым магазином...

spasmalgon 05.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от fxtr (Сообщение 2622313)
Простите что сюда пишу, если не прав - удалите. Хотел проконсультироваться. Нашел выгодное, для себя, предложение по Black Mako, но не уверен что они оригинальны... Что скажете, Гуру? Есть смысл взять?

ну по картинке оригинал

fxtr 05.08.2014 14:33

spasmalgon, картинка может быть взята и из интернета...
Посоветуете на что обратить внимание при осмотре часов, когда привезут?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:35.

© 1998–2024 Watch.ru