|
Цитата:
А со сбором денег,например в лимитке ЛУЧа(60 номеров),основная масса участников проплатила меньше чем за неделю,Н.Г.помешал остальным. Да и участников в текущем проекте не 70,а скорее 60. Проплата ,предполагается, двумя частями по 50%. |
Цитата:
|
Кстати, сбору денег наши прения не мешают. Полагаю, можно начинать. Пусть инициатор с суммой с носа определится.
|
Цитата:
потому и предложил обголосовать запасной вариант без светомассы,на всякий случай:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот. Замкнутый круг - прыщи и никто не любит, никто не любит и прыщи. :)
Надо с чего-то начать. Давайте определим перечень голосовалок: 1. Задняя крышка - уже в процессе. Вт. утро- результат; 2. Циферблат - нужно просить создать голосовалку с вариантами; 3. Логотип - звезда или... будем голосовать или войдет в варианты циферблата? Какие еще - предлагайте перечень, думаю, голосовалки оптимальный выход. |
По поводу сбора денег, когда-то я написал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=71, как видите полной ясности еще до конца нет, а кол-во желающих уже сейчас начинает зашкаливать, думаю что даже образуется какая-то очередь из "ждунов" в дальнейшем. Поэтому при достижении окончательных договоренностей с заводом, и обнародовании жестких сроков по сбору (перечислению) денег под страхом в случае проволочек передачи очереди очереднику из "ждунов", проблем не возникнет:). Кстати вопрос о компенсации организатору, тогда же поднять можно (если помните он уже стипендию на телефонные переговоры потратил:)).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
3. логотип звезда в анкере. есть разногласия по секундной стрелки - с люмом или нет. я за ЛЮМ на секунде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |