|
да чет лет по 6-8 англичанам
а их все за новые периодически принимают а по ноге только удобнее становятся год от году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если использовать немного более светлые крем или гуталин, то изменений цвета Вы не увидите. Если использовать более темный, нежели тон кожи туфель, то можно получить интересный эффект патины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, буду вливаться в ряды маньяков! |
Купил в интернете Grenson Kirk. И родной коричневый крем от Гренсона.
Первые впечатления: сидят точно по ноге. Кожа мягчайшая, не туфли, а перчатки от Рекль, в отличие от (не будем показывать пальцем на Лоак). Цвет радикально отличается от того, что я видел на фотографиях при покупке. Форма ("шишка" на носке), которая отчетливо видна на фотографиях, тоже не та. Надел один раз, почистил родным кремом. После этого туфли зажили своей жизнью: увеличились минимум на размер, съели с концами стельку 46-го размера (сами 9.5), после второй чистки изменили цвет в точности на тот, который я видел на фотографии, появилась характерная "шишка", из-за которой я их собственно и купил. С интересом жду что они еще выкинут. |
Цитата:
|
Не знаю, может баян. Но вдруг пригодится.
Выкладываю ссылку http://www.forbesrussia.ru/stil-zhiz...utsya-v-rossii |
Цитата:
Что именно и как делать консультант тебе рассказала? |
Цитата:
она рекомендовала использовать питательный крем втирая его в ботинки, через пару часов сверху нанести ваксу, растереть грубой щеткой, дать ей высохнуть,потом растереть тонкой щеткой, а уж затем довести до полировки мягкой тканью. испытывал определенные трудности перевода, но в целом так и есть. как я понял - цветной крем питает и подкрашивает, бесцветный только питает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |