Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажи свой Восток на руке. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147761)

CHASPROM 12.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 2067266)
...Далеко не всегда... Я был в СССР, знаю :)

Были, конечно, перегибы на местах, но в целом очень даже ничего. Советская часовая промышленность относилась к отрасли точного машиностроения, проще говоря — к оборонке, и технологии, которыми она владела, были одними из самых передовых в мире.

meranom 12.09.2013 16:56

Небольшую партию часов Тройка когда-то сделали с китайскими мехами.

ctyzb 12.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2067353)
Были, конечно, перегибы на местах

Навеяло - И в заключение оратор сказал -"Дискуссия была конструктивной. Спасибо за критику. Из нее следует, что, несмотря на отдельные недостатки, мы на правильном пути" Ура :D

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2067353)
технологии, которыми она владела, были одними из самых передовых в мире

Безусловно, жаль что все про---ли:mad:

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2067642)

Что и следовало ожидать

XIII 12.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2067642)

А через какое то время узнаем, что небольшая партия Рифов. Ред Си, Турбин и т.д. тоже была с китайскими механизмами:D:(

meranom 12.09.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 2067709)
А через какое то время узнаем, что небольшая партия Рифов. Ред Си, Турбин и т.д. тоже была с китайскими механизмами:D:(

Тут всё нормально.

vova64 12.09.2013 19:18

Вложений: 1
Когда море было не таким черновым:rolleyes:

Abu Danil 12.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2066743)
Мне не понятно, зачем брать такие часы за 1500 руб., когда за эти деньги можно взять идеальную советскую амфибию в стали 2416Б на вторичном рынке?

Не понятно? не покупайте :)

А два года назад, я и про форум-то не знал. С удивлением узнал что Восток еще работает, купил что понравилось. Кстати, намного дешевле полутора тысяч. Часы свою функцию выполняют, самозаводятся, ходят в допуске, не облезли.

получил ответ от Диляры Раисовны.

Цитата:

Добрый день!
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что действительно в 2011 г. в продаже
были часы Тройка (модель 2416/869 к.) в которых использовался механизм
импортного производства. Эта модель была собрана по просьбе наших
партнеров с их механизмами. Часть часов была выкуплена нашими
партнерами, остальная часы (небольшая партия) были проданы нами (в
частности через интернет-магазин).
Все остальные часы производятся только с механизмами производства
Чистопольского часового завода "Восток".

James 12.09.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2067170)
Вы разве сами не видите, что это все Г... Сделано в СССР- это гарантия качества.

Ну не всё сейчас говно. С десяток российских Амфибий я купил с разбросом в семь лет. И все ходят отлично, ни одной поломки.
А СССР ещё не гарантия качества и в часах тоже.
Никакой разницы в надёжности и ходе 24-го калибра советского и российского нет. Последний только внешне упрощён.

Например.Не понимаю чем это современная Радио рубка хуже советской? Корпуса отменные, безель стальной, цифер не трескается и не выгорает, воду отлично держат, автомат и без кривого хода. Ну прям по всем статьям уступают и кал калом.

Razgild 13.09.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 2068368)
Ну не всё сейчас говно. С десяток российских Амфибий я купил с разбросом в семь лет. И все ходят отлично, ни одной поломки.
А СССР ещё не гарантия качества и в часах тоже.
Никакой разницы в надёжности и ходе 24-го калибра советского и российского нет. Последний только внешне упрощён.

Например.Не понимаю чем это современная Радио рубка хуже советской? Корпуса отменные, безель стальной, цифер не трескается и не выгорает, воду отлично держат, автомат и без кривого хода. Ну прям по всем статьям уступают и кал калом.

Отрадно, что и крутые коллекционеры поддерживают нас любителей современного отечественного часостороения :) а то надоедает некоторым "религиозным" объяснять, что нынешние часы даже лучше :D

aprb 13.09.2013 01:39

восток престиж

сегодня забрал посылку с часами , ВОСТОК ПРЕСТИЖ синий цифер , римские цифры , на стальном браслете . Часы отличные , даже более того , очень доволен !!!
Сил уже нет вечером делать фото на руке , в ближайшее дни сделаю и выложу .
но видео ревю снял , так что смотрите ( правда короткое ) . http://youtu.be/CRPacMzjrKA

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru